热门 英伦风的绝唱,最后的优雅绅士 - 马丁末代自吸旗舰Vanquish

精彩评论

常州车友7300696 关禁闭 已屏蔽
宝马4系
很棒的照片 个人更喜欢第一组照片  很帅

全部回复 只看楼主

Li425 关禁闭 已屏蔽
揽胜运动版
太帅啦!!
天际翱翔2011 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CTS(进口)
一个字,美!
Xavr 关禁闭 已屏蔽
楼主请问这车底盘高度怎么样?超跑里算比较高还是低的呢?也想入手这个怕太低太爱刮到
洗美贴膜冉冉 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

皓月127 2020/01/18 21:54:12 发表在 74楼

地下洗美是什么?

啊 是说在地下室停车场的一家专注洗车美容店
深圳车友5237830 关禁闭 已屏蔽
老哥日常养护成本高吗
皓月127 楼主 关禁闭 已屏蔽
Vanquish

蔡雷锋 2020/05/14 17:09:32 发表在 125楼

老哥日常养护成本高吗

暂时都是正常保养,还好
2020-05-16 23:05 回复
小光光强 关禁闭 已屏蔽
帝豪

crocodile_xD 2020/01/17 01:03:57 发表在 9楼

不得不说,除了为了突出重点有几张不太自然外,拍的可真好。个人喜欢kbk的风格,不知道哪里能看到他拍的其他车?

关注他的微博吧
帝豪
看看现在的DBS Superleggera,根本没法看,KBK老师的风格实在是喜欢,微博上也发了Vanquish的图,是真的漂亮
帝豪

LEO437 2020/01/23 22:16:54 发表在 88楼

这款不是有S版本的啊

Vanquish S在国内的保有量是个位数,S刚进国内没多久马丁就停产了S
帝豪

皓月127 2020/02/05 14:30:05 发表在 105楼

个人觉得挺好

中控面板选装干碳就完美了
hzh888 关禁闭 已屏蔽
这个物理指针仪表盘是真的好看!质感很好,一脚下去看着两根指针转动真的很棒!现在的db11和其他品牌的很多车都是全液晶的欣赏不来唉再过几年也不知道有没有指针仪表盘的车子了
hzh888 关禁闭 已屏蔽

Fiftyseven琥珀 2020/02/07 07:32:07 发表在 109楼

同款啊,我也是Vanquish搭揽胜代步,英伦风完美,交个朋友,顺便问一下中控里面有个降低保护开关,买车这么久都不知道啥用处,兄弟你知道么

大佬之间的对话话说你的vanquish也好好看哈哈
雀哥仔H 关禁闭 已屏蔽
兄弟牛逼,这贴写得太用心了。
bg9nvejc 关禁闭 已屏蔽
我有一台现车准备出 1.4万公里 南通牌照 有要的联系我下 外白内红 V131@2234@7777
bg9nvejc 关禁闭 已屏蔽

Yanxiaolian 2020/01/11 22:31:58 发表在 6楼

多少?

我有台现车要不1.4万公里 V131@2234@7777
上海车友1464809 关禁闭 已屏蔽
同款在售 Vanquish 1万多公里 要的联系13122347777
ulinqh 关禁闭 已屏蔽
果然贵的东西除了贵这个缺点,没有其他的
武汉车友7375244 关禁闭 已屏蔽
欣赏佳作,赞
厦门车友7617393 关禁闭 已屏蔽
方向盘怎么不改一下 改2边方型的
一世的柔情 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56