热门 英伦风的绝唱,最后的优雅绅士 - 马丁末代自吸旗舰Vanquish

精彩评论

常州车友7300696 关禁闭 已屏蔽
宝马4系
很棒的照片 个人更喜欢第一组照片  很帅

全部回复 只看楼主

残暴的安妮x 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    an3w2giap 关禁闭 已屏蔽
    福特好帅
    我是车都爱 关禁闭 已屏蔽

皓月127 2020/01/18 21:50:41 发表在 70楼

80升油箱

油耗40多?
    vvvnahhh 关禁闭 已屏蔽
    硬货,我也喜欢大gt,不过最后选择了s63c,宾利很喜欢,但是12缸太贵了,新马丁的dbs也很不错,不过也是太贵了,v8感觉差点意思就是amg来的,系统还是上代的
    zpip 关禁闭 已屏蔽
    MINI

皓月127 2020/01/18 21:53:39 发表在 73楼

我也是粤a,a牌白色还有一台是888车牌的

这部车整个车壳都是碳纤维的,小心别被撞了。one77方向盘没有可惜,手感是我摸过车中最好的。
    淄博车友2114438 关禁闭 已屏蔽
    张张当壁纸
    loveganjin 关禁闭 已屏蔽
    这车只要一碰 就保险就报废全赔
    LEO437 关禁闭 已屏蔽
    这款不是有S版本的啊
    龙凤桥巴菲特 关禁闭 已屏蔽
    也太帅了吧!!!!
    花满楼YAN 关禁闭 已屏蔽
    卡罗拉
    最美的阿斯顿马丁,比one-77还要漂亮。
    演尽浮华1998 关禁闭 已屏蔽
    太帅了,梦想之车
    525J6 关禁闭 已屏蔽
    楼主对这款马丁的描述太赞自吸、v12、后驱、甚至守旧和固执都是上一代马丁的精髓。非常有品味的选择
    毅梦为马 关禁闭 已屏蔽

皓月127 2020/01/18 21:48:52 发表在 67楼

17吧

当时上路得600出头了吧
    晨曦的折纸 关禁闭 已屏蔽
    我也是广州的,这台阿斯顿太漂亮了!同感DB11缺失了英伦味,和Ftype接近了变得。
    晨曦的折纸 关禁闭 已屏蔽
    另外请问这位摄影师可以介绍下吗?我想付费请他拍大片,广州这地儿能拍出这么有感觉的夜景,太牛了!
    smart__ 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级AMG
    太美了
    ZR1111111111 关禁闭 已屏蔽
    内饰与外观严重不匹配
    嗷大喵喵 关禁闭 已屏蔽
    网红许某某也是这款
    皓月127 楼主 关禁闭 已屏蔽
    Vanquish

嗷大喵喵 2020/02/03 13:16:04 发表在 98楼

网红许某某也是这款

许老板吗?
    2020-02-03 18:17 回复
    勿念如风 关禁闭 已屏蔽
    为啥宾利和马丁的内饰都那么油腻
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56