你们买锐界l等了多久才提车?

佛山车友5516221
0浏览/2024-04-12 07:16/发布于 广东
+关注
我等了一个月都还没有车

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

言午多人 关禁闭 已屏蔽
领克06
提车时间可能会受到多种因素的影响,包括订单量、生产能力、物流状况以及地区差异等。如果您想了解更准确的提车时间,建议直接联系您当地的福特4S店或官方客服进行咨询,以获取最新的信息。同时也可以联系一下你的销售,他们相对来说比较熟悉提车这一时间段。
赞同
04-12 08:04 来自浙江 回复
共有条对话 >
红与二黑 关禁闭 已屏蔽

我第一天下午确定价格,第二天上午提现车

04-12 08:31 来自安徽 回复
共有条对话 >
p2613683 关禁闭 已屏蔽
嘉年华

如果本市其他4S和周边城市4S没有现车协调,又是比较少的颜色或者配置厂家没有库存。
就只能要等厂家排产,生产下线大概1个月,完了还要等运输最快1个半月

04-12 08:57 来自江苏 回复
共有条对话 >
小强哥8039 关禁闭 已屏蔽
锐界
我们这边直接现车提
04-12 10:56 来自江苏 回复
共有条对话 >
似水年华1203 关禁闭 已屏蔽

四驱的慢,差不多二十天。

04-12 11:42 来自江苏 回复
共有条对话 >
济南车友1179598 关禁闭 已屏蔽
3.22生产的车,3.24定的,3.31到店提车
04-12 21:44 来自山东 回复
共有条对话 >
小猪8643 关禁闭 已屏蔽
等了两周,燃油至尊
04-13 10:45 来自广东 回复
共有条对话 >
明天去交定金 关禁闭 已屏蔽

3月上旬订的车 , 一周不到打电话让提车 , 去店里一看是今年2月的车 ,就交尾款了。

04-13 14:13 来自河南 回复
共有条对话 >
石家庄车友9599268 关禁闭 已屏蔽
你定哪个配置内外什么色?我定的燃油至尊20来天了也还没信
04-16 16:02 来自河北 回复
共有条对话 >
ax9r8cb 关禁闭 已屏蔽
荣威550
我是3月9号定的混动四驱至尊黑外白内,通知我是4月16号车下线,现在还在等物流发车,预计要4月20多号才可以提车,我就在想这车销量本来就不高,为什么提车周期要这么久,可能生产线也是制约销量的主要因素。
共有条对话 >
二哥与3D 关禁闭 已屏蔽
逸动

你哪里订的那么久,广东哪?

04-18 11:22 来自广东 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56