关于OBD年审问题,给大家一个有效的方法

许昌车友2907545
0浏览/2021-08-25 08:20
+关注
昨天去年审的,去的第一项人家工作人员找不到发动机号码,我又跑到修理厂找了半天找到了而且生锈的看不见,没办法磨八,然后又去检测站成功了,第二项环保检查,又说OBD连接不上他的电脑,然后又跑修理厂人家的电脑没问题然后又去检测站试,还是不行,来回跑了俩三趟,真的没办法了,我让修理厂的人给我换换线,我也是看论坛,死马当活马医呗,人家修理工直接给我否定了,说的这样做不行绝对不能这样做,主板还烧里,然后我想起来打4s店的电话了,我们这个城市已经没有了,就打省里边的电话,然后一个售后告诉我说让我去修理厂用他们的电脑检测一下,然后汽车别灭火直接上检测台,我去试了试,真的可以了,大家如果去车申检测不到,可以用我这个方法,先不用改线!!                      
总结方法:去年审的时候可以去借个行车电脑,咱也不能保证汽车一直不灭火呀,到检测环保的时候先用自己带的测一下,汽车别灭火!   希望能帮助到大家

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

一然艺轩 关禁闭 已屏蔽
调线,我的自己剪断重新接的,审完车也没改回来,明年四月又该审车了
2021-08-29 15:39 回复
tewu0911 关禁闭 已屏蔽
自能说修理厂的懂个锤子
2021-09-11 23:14 回复
依然吹着同一阵風 关禁闭 已屏蔽
中华H3
2-7号线互换一劳永逸,中华H3车也是 你就看吧,没经历过这些的,到6年检车它也麻爪
2021-09-16 09:18 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56