小韩快跑 宝马M2
0浏览/2023-12-21 21:05/发布于 上海
+关注
宝马 M2终于可以开走了,布鲁克林灰非常运动,只可惜轮毂是双色,但是开起来还是很棒,前两辆车都是奔驰,第一次买宝马而且还是一台 460 马力的宝马,开着很舒服就是声浪太小了,车钥匙质感太差了! 选配增加了碳纤维车顶+运动座椅,买这车标配碳顶,尤其带颜色的车搭配黑顶很好看! 油耗有点高,开了 18 公里现在 平均油耗 20,把发动机调成运动模式后声浪还是挺大的! 之前本来是买黑色的,但是自从在其他展厅看到布鲁克林灰后才发现这个颜色才是自己最喜欢的!
打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

上海车友5357610 关禁闭 已屏蔽
老哥啥价入的,我这差不多的配置谈到62左右luodi

全部回复 只看楼主

上海车友5357610 关禁闭 已屏蔽
2023-12-22 23:47 来自上海 回复
苏州车友4256777 关禁闭 已屏蔽
我买的蓝色有点后悔了,应该买黑色或者灰色的.
2023-12-23 14:44 来自江苏 回复
TanGrss 关禁闭 已屏蔽
有群吗?
2023-12-24 15:57 来自湖北 回复
tomy8761 关禁闭 已屏蔽
想找M2组织,有没群拉一起?
2023-12-25 12:13 来自广东 回复
之家车友6629744 关禁闭 已屏蔽
感觉宝马的运动模式真是换了个车,好想把整车所有零件都调动起来似的
2023-12-26 14:36 来自陕西 回复
三叶肖飞 关禁闭 已屏蔽
说真的 这一代真丑
2023-12-30 01:00 来自四川 回复
666688887777 关禁闭 已屏蔽
你好楼主 请问现在国内在售的m2到底是23款还是24款啊?
2023-12-30 23:24 来自北京 回复
北京车友7783334 关禁闭 已屏蔽
01-01 11:59 来自浙江 回复
上海车友0433982 关禁闭 已屏蔽

azq82lkn7kx 2023/12/22 23:47:14 发表在 沙发

你可以按照裸车架50或51W去谈,根据配置单再往上加。
01-02 17:32 来自上海 回复
小韩快跑 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马M2
01-07 14:52 来自上海 回复
Magic寒冬 关禁闭 已屏蔽
宝马M3
这一代M2看多了就觉得小猪鼻还是越看越顺眼的
01-13 17:13 来自上海 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
汽车大跃进运动 关禁闭 已屏蔽
恭喜去,这车很好玩。但开的时候谨慎一点
01-13 22:01 来自重庆 回复
Perfumes 关禁闭 已屏蔽
老哥上海哪里的,最近也准备入手M2
01-16 14:04 来自上海 回复
让China充满爱 关禁闭 已屏蔽
宝马X6
明年买台玩玩
01-27 03:38 来自福建 回复
xurunyunwlp 关禁闭 已屏蔽
老哥 哪家店 推荐一下 今天谈了凡德 64 吐血
02-21 22:45 来自上海 回复
chengyi_3000 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃V60

关注了很久,目前聊下来基本都是优惠12W,不知道还有没有下探的空间,基本锁定宝石青/黑、灰/黑,碳顶、方向盘加热,运动座椅和加热、三色饰条、(台显)……

03-26 14:32 来自上海 回复
北京车友7352870 关禁闭 已屏蔽

M2 就是漂亮。流线型看腻了

04-14 23:20 来自北京 回复
小韩快跑 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马M2
开了半年了 感觉非常舒适
04-24 14:12 来自上海 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56