油耗情况向大家公布一下~

海浪262 启辰星
0浏览/2020-05-24 15:55
+关注
昨天出京,五环有三四公里拥堵,开了20多公里高速,剩下的都是郊区公路,类似县道。车上五个人,全程空调。

回来一路高速,全程空调。多次用S档加到120公里行驶,或者超车。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

一叶随风666 关禁闭 已屏蔽
高速噪声表现如何
2020-05-24 16:35 回复
海浪262 楼主 关禁闭 已屏蔽
启辰星

一叶随风666 2020/05/24 16:35:16 发表在 沙发

高速噪声表现如何

跑到110,听到一些轻微风声。只要路面平整,没什么噪音。
2020-05-24 16:54 回复
警观天下 关禁闭 已屏蔽
启辰星
这个车速油耗低。
2020-05-24 17:59 回复

海浪262 2020/05/24 16:54:54 发表在 板凳

跑到110,听到一些轻微风声。只要路面平整,没什么噪音。

你觉得悬挂算不算硬捏?我见微信群的人说还是悬架硬不够舒适,还有噪声大,双离合轻微顿挫,我去死试也不得上高速所以试不出什么,或者说和你的逍客对比减震舒适性还有隔音如何我就懂了。
启辰星

一叶随风666 2020/05/24 19:53:32 发表在 4楼

你觉得悬挂算不算硬捏?我见微信群的人说还是悬架硬不够舒适,还有噪声大,双离合轻微顿挫,我去死试也不得上高速所以试不出什么,或者说和你的逍客对比减震舒适性还有隔音如何我就懂了。

减震比我的老逍客软,隔音好很多。这车比我的老逍客差在动力刹车和操控。网上说减震差,这是在胡说。隔音在平整路面110,几乎就能停听到一点风声。
2020-05-24 20:12 回复
好的,多谢解答

海浪262 2020/05/24 20:12:03 发表在 5楼

减震比我的老逍客软,隔音好很多。这车比我的老逍客差在动力刹车和操控。网上说减震差,这是在胡说。隔音在平整路面110,几乎就能停听到一点风声。

那样说其实对得起他的价格了,10-15万区间不可能有太好的滤震和隔音的,就像冠道那种高级感得多花钱哈哈。
启辰星

一叶随风666 2020/05/24 19:53:32 发表在 4楼

看又又一个人试驾说硬了,论坛新帖
启辰星

警观天下 2020/05/24 21:14:16 发表在 8楼

SUV底盘硬一些不是坏事。这车有一点儿硬,但觉不颠簸,而且车内余震几乎没有。这说明底盘还是相当不错的。
2020-05-24 21:29 回复

警观天下 2020/05/24 21:14:16 发表在 8楼

硬也不一定不是坏事,像以前凯美瑞那种一软到底也不好,只是***的程度,还有真正传递到车内的感受不颠簸就好。
启辰星

海浪262 2020/05/24 21:29:06 发表在 9楼

SUV底盘硬一些不是坏事。这车有一点儿硬,但觉不颠簸,而且车内余震几乎没有。这说明底盘还是相当不错的。

你市区低速油耗多少
启辰星

警观天下 2020/05/24 21:41:50 发表在 11楼

你市区低速油耗多少

明天上班了才知道
2020-05-24 23:26 回复
HunterGZ 关禁闭 已屏蔽
金刚

海浪262 2020/05/24 23:26:34 发表在 12楼

明天上班了才知道

非常期待你的市区油耗值。现正等待提车中………
asd504205139 关禁闭 已屏蔽
这油耗真的有这么低?这还是在磨合期呢
启辰星

asd504205139 2020/05/25 10:00:19 发表在 14楼

确实低,35公里的距离,不堵车5.4个油。
2020-05-25 10:02 回复
启辰星

asd504205139 2020/05/25 10:00:19 发表在 14楼

时速4-50公里的快速高速公路,是省油。这车主要是20km以下市区低速油耗优势不明显
濮阳车友5935089 关禁闭 已屏蔽

我想问下,这车高速跑长途自驾游累么?买车得贴近实际需求

启辰星

adhjnbwv3q0 2020/05/25 10:41:25 发表在 17楼

我想问下,这车高速跑长途自驾游累么?买车得贴近实际需求

总体来说还可以吧,底盘隔音都挺舒服。动力正常档位110加到120有的费劲,需要用S档。
2020-05-25 10:57 回复
启辰星用的48V应该也可以像博瑞GE那样,在高速速度达到一个设定值丢开油门,然后发动机停机滑行,等到速度降低到设定值发动机又自动启动,这种工况蛮爽的感觉。
启辰星

一叶随风666 2020/05/28 20:57:50 发表在 19楼

启辰星用的48V应该也可以像博瑞GE那样,在高速速度达到一个设定值丢开油门,然后发动机停机滑行,等到速度降低到设定值发动机又自动启动,这种工况蛮爽的感觉。

然而没有
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56