丽人如花舞春风——旗袍佳人为新车当车模

尊崇蓝车主 帕萨特
0浏览/2018-05-15 20:47
+关注
之前的座驾是一台瑞风S2,也是江淮家的,开了快两年了,没啥大毛病,就是小了点。从过年那会儿开始有了换车的想法,原因就是感觉小二的空间越来越满足不了我家的需求了,平时还好,过年过节的人一多就有点尴尬了。换车目标也很明确了,最主要的两点:空间大,性价比高。
因为预算有限,开始打算倒腾个二手的,毕竟车子折价比较快,并且从我之前的座驾总结出的经验是开个两年就会有各种理由让你产生想换车的想法。二手的合资车,15万左右也能买个不错的。不过后来家人朋友都说二手车水深,都劝我买新车,我自己考虑下也是怕,就放弃了。预算15万左右,想买个空间大,性价比高,外观看着顺眼的SUV,就奔着这个标准,博越,哈弗H6,瑞风S7,荣威RX5等等看了一圈,最终还是选择了老座驾的品牌,一是看中了S7的空间,二是动力可以,三是外观设计比较顺眼,配置也挺高,思考再三,也问了不少老司机,最后选择了次顶配,感觉这样比较划算。开习惯了小二,这猛地换成了S7,一开始还真有点不习惯,因为车较大比较长,刚开始感觉不如小二灵活,开几天比较上手了。

喜提新车,老婆来助阵,丽人如花舞春风,旗袍佳人为新车当车模,来了!

袅娜少女羞,岁月无忧愁,第一张放我最喜欢的

紫色大7配我媳妇还可以吧?

旗袍也盖不住的英姿飒爽

穿上旗袍旗袍下车都比平时有范儿了

爱你

乖乖的

臭美呢,被我偷拍了

这花和媳妇的旗袍挺配,要是花再多一点就好了

来张阿姨照~~

锦袍华贵淑女娇,玲珑曲折现苗条。

錦袍素雅身段娇,春风拂柳展妖娆。

从地上捡了一捧落花

吹一口仙气

老婆的仙气给力啊,花瓣飞的很美

“风吹过,花枝微微晃动,暗香袭来,花瓣落满衣裙。那一眼,此后再也忘记不了,顾盼之间,已是倾城倾国。”

花心定有何人捻,晕晕如娇靥

最后老婆穿上压箱底的衣服来秀秀,年会的演出服

传说中的汉服

不会太多华丽的词句,喜提新车,开心;老婆温柔体贴善解人意,开心;此情此景,开心。生活就是健健康康开开心心的过日子。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

秋水伊人2011 关禁闭 已屏蔽
途观L
漂亮
2018-05-15 21:06 回复
宝宝2016x1_20 关禁闭 已屏蔽
这老至少宝马五系吧。
2018-05-15 21:20 回复
龙岭仙道松鹤 关禁闭 已屏蔽
原来是你,人要衣装。
2018-05-15 21:23 回复
zw10001361 关禁闭 已屏蔽
索兰托

tllon 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    陌上相逢讵相识丶 关禁闭 已屏蔽
    帕萨特
    自从看了***你这个兄弟我交定了
    菜鸟菜奶哦 关禁闭 已屏蔽
    起亚K2
    我是来看美女的
    我小时候可帅乐 关禁闭 已屏蔽
    速腾
    汽车零跑 关禁闭 已屏蔽
    零跑T03
    可以
    代步神器666 关禁闭 已屏蔽
    雷克萨斯ES
    很唯美
    汽车零跑 关禁闭 已屏蔽
    零跑T03
    可以!
    潍坊车友3011724 关禁闭 已屏蔽
    美女
    沧州车友1356169 关禁闭 已屏蔽
    速腾
    体力很好,有肌肉
    fenglicong 关禁闭 已屏蔽
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      Beyourself5781 关禁闭 已屏蔽
      靠!娶这么漂亮的媳妇,买这个***车!还有没有天理!
      湖北G6待购 关禁闭 已屏蔽
      花姑娘滴
      牛哈哈哈哈哈哈哈哈 关禁闭 已屏蔽
      这么漂亮的女人,至少也应该坐在保时捷里面,哎,真是暴殄天物啊
      阿鑫一归 关禁闭 已屏蔽
      不错,漂亮
      牛牛889 关禁闭 已屏蔽
      英菲尼迪Q50L
      不在车里戳一戳,可惜了!我的顿挫感狠明显
      磐石至尊1 关禁闭 已屏蔽
      此女只应天上有,何来人间弄青春
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56