奶爸的新玩具——凯迪拉克XT4

只看楼主
puzhengsheng 楼主
关禁闭

此帖已被收录至论坛精选日报-资情调想订阅此频道戳这里解详情

为什么要买

为什么换XT4其实这个价位里你论品牌配置品质等各方面我觉没有能XT4匹敌
为什么选两驱领先版两驱顶配性价比也最
为什么XT4昂科威容易

从尾部看XT4这车似乎确实如此XT4属于SUV中度比较缺点间隙(191mm)优点车容易根本用装踏板
从视觉XT4正面想当虎点也级别车显

使用感受

凯迪拉克身为线豪华品牌相对线品牌还性价比

我们先说这个比较简单也人最关心8折凯吗我也实事求告诉你们还送服务送保养两个字感人国产品牌比凯迪拉克有品牌有服务有品质合资品牌比同配置凯迪拉克还真你却能买到品质服务豪华品牌比用等太久吧用QJ你太发动机漏油年后也修吧内饰黑心棉吧等等等无论现金价值还用户内心价值凯迪拉克这个价真

来我们再具体说说
你说凯迪拉克全系都2.0T吧这就凯车至今没有为抢夺市场而配备端发动机通用总把最动力总成用在凯迪拉克通用1.5T+6AT也完美配在凯车我必买凯车就这么坚挺对于动力总成要求从未你要知道在环保积分如此紧张今天你能开可能最后2.0T你还在犹豫什么你看看别品牌1.3T呵呵限吗
 图从分别XT4/众380/宝马2.0T参数可见通用2.0T在行业里首屈

再说凯车另个最满意家族式内饰从减配无论哪款车那款配置凯迪拉克都把美式豪华原汁原味留给用户换句话说凯车你无论买30万50万给到你内饰静态体验基本我觉这就个品牌对于用户态度尊重

我们再谈谈凯迪拉克会员体系这倒我买车之前这绝对又个加分项首先凯迪拉克拥有完善会员体系保养消费最终都能变成积分会员等级会员等级又能折成工时折扣积分能够兑换保养配件及周边产品

现在这个时代个推崇超级用户时代越来越企业重视仅仅用户忠诚度而用户体验选择凯迪拉克就选择成为通用超级会员品牌我知道反正凯迪拉克这种重视客户表现让人舒服
现在汽车行业中某些品牌频繁车闹某些品牌售前帝售后猪狗某些品牌只认钱认理呵呵我希望凯迪拉克能继续把会员体系维护运营时间会证明价值

点品牌宏观优势那继续说说XT4这款车
我当初选车有以几点需求
1led亮瞎路
2电子档把环抱式座舱
3空间要比我英朗XT
4SUV坐姿被动安全也
5全景天窗让车内敞亮
6NVH定要空气质量有保障给宝宝舒适车内环境
7要有行李架
8动力要足再疲软
9预算裸车25万以内
10           养

可以说 现在XT4基本满足我当时所有需求我就按照我需求车子使用感受来帮你们介绍XT4优缺点

先谈行驶品质

优点2.0T配9AT还加速跟脚且畅快匀加速质感那丝般柔顺啊(这当然悬架传递给你感受也有关系)百米7.6秒只要敢踩王者非你莫属啊
缺点熟悉或者专心情况因为动力太心踩就窜匀减速到档位会有顿挫这个顿挫比通用老款变速箱过确实有比较轻微需要用心感受

NVH方面

优点前面块双层玻璃主动降噪那个安静感觉世界都静止再搭配bose音响13个喇叭那体验堪比歌剧院行驶过程中如果驾驶基本听到发动机声音如果急加速工况能够听到温发动机声音抖动方面挂D档停车抖动还明显只要切换到N档瞬间抖动就几乎感觉又要用心感受可以说发动机连接车身抖动抑制优秀启停工作产生抖动相当轻微属于可以忽略级别
另外由于配备电子档把电子手刹换挡拉手刹基本没有声音我为什么在乎这些声响因为孩子经常会在车睡觉以前车换挡声音几次吵到家伙所以安静车内环境我换车必然追求
缺点总体而言发动机方面隔音最差知道因为车内太安静发动机仓杂音会在某些确定工况时往车内传微弱开音响时候能轻微感受到耳朵尖比较吃亏点启停还比较鸡肋即使开空调停车个几分钟后就会重启所以说像探界者那种启停能关车还能买

悬架方面

优点悬架有级感压坑韧而软坑洼可以过滤掉中坑洼应该最舒服轻微晃动坑洼就摇摆摇摆过坑洼到定程度什么车都摇摆摇摆这个还要自己感受我倒可以稍微再硬点点就侧向支撑挺弯有幅度侧倾
缺点后悬架在单边过坑时候有甩尾感觉具体就感觉车屁股扭这个感受由于车辆后悬架结构造成仅限于带给驾驶者感受对于车辆稳定性并没有影响点我自己其实还没琢磨透每次单边过坑都会遇到但确实这辆车最减分项

驾驶方面

XT4属于相当你别看它车头也车头中间隆起两边座位可以调视线棒棒也属于快就能人车合电子助力软硬可调方向盘该软时候软该硬时候硬棒棒
缺点刹车确实会吃力解决方法尽可能把座位调而且刹车回弹声音有点厚重至于刹车软硬起码现在这个版本调软硬适中刹车力度也线性老版本据车友说太硬XT4乃至凯迪拉克新车型用博士电控刹车这种刹车优点之参数可调所以如果个版本新会会脚感又有所变化确定

储物方面

表现由于驾驶座副驾驶座门都可以插伞空出手套箱空间扶手箱用也用空间中控抽屉也蛮深可以放后备箱符合独立悬架SUV正常表现水平隔板方可以放点后备箱盖板可以拿来插在后排座椅后面XT4后备箱有另个优点流媒体后视镜带来即使你把后备箱堆满因为有流媒体后视镜会影响你观察车后情况
表现前排座椅后面袋子太浅扶手箱如既往突出通用改毛病扶手箱两侧储物槽太浅储物能力有限方向盘边没有设计储物格

双面骑士反装时候非常占所以能装绝对就达到够用水准
面两张手套箱空间展示

扶手前端储物空间?

图手套箱 

侧门

后备箱里放市面那类推车家可供参考遮物板可以拿来插在后排座椅后面

新车味道

9月7日提8月15出场新车新车味道我这个人对于气味方面比较敏感个礼拜如果时间闭窗行驶会有点在平时班车停在所以每天都开窗通风到第个礼拜基本味道就行车前稍微透时间闭窗行驶也无(1-2车程)这里我还真现在国产品牌就空气质量方面真比合资品牌做反倒众集团啊奔驰啊这种没有良心啊

关于油耗

凯迪拉克油耗似乎这个说法直在民间流传没有随时代发展而改变知道凯迪拉克自己有没有意识到这点吃亏啊我才开200公里对于油耗没有发言权反正我们车友群里油耗水平就速8市区12拜托我们2.0T说这油耗开过2.0T吗现在凯迪拉克新发动机油耗真已经

关于中控

XT4车机其实凯迪拉克家族式车机所以我评论基本适用凯迪拉克所有新款车这个车机属于简约车机操作顺畅车机里面比较有用软件有
自带导航我经常当电子狗用平时导航我还习惯用手机而且车机导航确实没法手机比还有点卡熟悉路我就用车子自带导航开个电子狗同时还能显示路况加油站啊停车场等既方便又实用谁用谁知道
安吉星可以程控制车辆提供车载电话提供车载流量车载wifi等我没用安吉星之前并认为这东西有用以后发现相当实用比如车载电话有独立号码家人知道你在开车话直接打车载电话你通过方向盘就能接听而且通话质量我试过开窗打电话方都说清楚通过语音控制你也可以向外拨打电话既方便又安全
凯迪拉克app这个软件里能看新闻听网易歌曲能够在行车间隙提供娱乐棒棒

插曲

这次买车还真要提到海东昌凯帝4S店我逛安吉/浦江/绿无论价格还服务东昌凯帝都而且我销售胡姐真负责任
提车时候有个插曲我提车当天车子开出去没超过1公里发动机故障灯亮档把灯还直跳我当时就傻我想我概要化身车闹然后我就赶紧把车开回去找销售结果销售比我还急样子赶忙找他们售后总监帮我排查问题来故障码通讯设备故障故障灯消掉过但关个车门什么故障灯又亮总感觉哪里接触
看样子时半会儿查出个原因姐就申请个车先把我送回家车子留场检查我虽然心里还有块石头悬看他们认真负责样子我也暂时放心早胡姐就给我打电话说车子问题找到都修还帮我全车检查我立马就去店里工程师还图文并茂帮我详细讲解问题出在哪里原来插头出场时候没有插到位
没有人愿意买到问题车也没有人能保证自己买到车绝对会出问题消费者有时候真怕遇到问题现在厂商4S店没有换位思考解决问题态度经过这件事虽然还真对整车厂里工人水平打个问号对于凯迪拉克服务控制包括东昌4S店服务都相当满意自己真没有白研究那么没有选错品牌4S店

码字关照

友情提示

360真可以用装车子开感觉另外360都副厂还请慎选
无论买威固膜正版有电子质保我贴4S店专供EP7160(前档)EP2060(侧档)据我研究属于PDI中端产品来都挺EP2060内反有点

车模凑热闹

钥匙镇楼

凯迪拉克盾钥匙配套子也相当

¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报
      Andrewddx 经典帝豪 关禁闭 已屏蔽
      2019-10-03 0+1
      puzhengsheng 凯迪拉克XT4 关禁闭 已屏蔽

Andrewddx 2019/10/03 00:24:40 发表在 沙发

文章里都暗示咯
      totelcn 明锐 关禁闭 已屏蔽
      刹车那条5月老版本吗我就觉刹车硬踩没力度就深过头
      丐帮主XT 凯迪拉克XT4 关禁闭 已屏蔽

看来个真车主帖子写用功描述基本属实

有个问题请教车载电话使用前还需要开通吗有个网友说要到通讯公司实名认证每月免费200分钟

没有最坑 迈腾 关禁闭 已屏蔽
      按楼主意思折妥妥

闪客2288 君越 关禁闭 已屏蔽
      XT4刹车比新款XT5要

闪客2288 2019/10/03 11:10:14 发表在 6楼

XT4刹车比新款XT5要

新款xt5也用电控

ajxh10n6y2h 2019/10/03 10:29:32 发表在 4楼

看来个真车主帖子写用功描述基本属实有个问题请教车载电话使用前还需要开通吗有个网友说要到通讯公司实名认证每月免费200分钟

定要实名会收到信或者App里面也会提示

没有最坑 2019/10/03 10:36:54 发表在 5楼

按楼主意思折妥妥

会再早买早享受
      丐帮主XT 凯迪拉克XT4 关禁闭 已屏蔽

puzhengsheng 2019/10/03 12:52:25 发表在 8楼

定要实名会收到信或者App里面也会提示

宁采小倩不采臣 威朗 关禁闭 已屏蔽
      同款安全座椅过宝宝点还建议反装
      之家用户体验
      参与调查,下一个产品体验官就是你!>

宁采采臣 2019/10/03 14:13:10 发表在 11楼

同款安全座椅过宝宝点还建议反装

已经反坐正过来坐直啊睡觉怎么办呀
      工字型避震车头 领克01 关禁闭 已屏蔽

错 顶

2019-10-05 0+1
      工字型避震车头 领克01 关禁闭 已屏蔽
      请问楼主流媒体代还否带行车记录仪功能
      苏眉2013 奥迪A1 关禁闭 已屏蔽
      驱爱回听说 把买驱说这么清新脱俗

苏眉2013 2019/10/05 17:52:56 发表在 15楼

呵呵有些人买缸以为别人都买

工字型避震车头 2019/10/05 11:58:44 发表在 14楼

请问楼主流媒体代还否带行车记录仪功能

代刚出来吧知道有什么新功能
      寻找自己的诗和远方 凯迪拉克XT4 关禁闭 已屏蔽

苏眉2013 2019/10/05 17:52:56 发表在 15楼

南方没必要买4驱再者台城市SUV买4驱意义何在
      2019-10-08 0+1
      LilliamLee 凯迪拉克XT4 关禁闭 已屏蔽
      此主帖已经被LilliamLee设为精华帖

帖子标题奶爸新玩具——凯迪拉克XT4

精华理由期待用车分享
      2019-10-08 0+1
      2019继续好运 WEY VV7 关禁闭 已屏蔽
      月份提车油耗速7.2 市区11.5 速120码 1800转速 速随便150 160 隔音 车头霸气 黑色最
      2019-10-09 0+1
      系统故障
      发表回复
      猜你喜欢

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        活动
        奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56