开福特锐际,做女人中的大哥大

閙哪样
0浏览/2020-05-28 16:24
+关注
      去年冬天和家里人商量,给我买台车,预算大概20万左右买个SUV,想着有了自己的车上下班方便,而且没事可以带上娃和老人出去串。
之前在网上也对比了解、看了好多的SUV,最终选定这款车。车的价位、性能、外观我个人觉得都挺好和我比较匹配。所以最终就选择了锐际。

车已经开回来一个月了
说实话,截至目前,这台车我还很满意的,整体设计比较时尚、动感,而且拥有着较高的配置,车身坚实,动力足。
车头前面格栅,是我最喜欢的部分,看去有点星空的感觉。

买车到现在2个月了,一周大概出差2次,什么路况都有。目前油耗是9.2个,个人感觉还行。

锐际的内饰比较有质感,座椅真皮拼接,空间宽敞坐进去没有刺鼻的味道,而且后备箱空间也很大,对我经常出差拉行李、购物比较实用。

我买这个车是4驱、2.0T发动机、8AT变速箱、全景天窗。等车红包抵扣了差不多6000元,相当于我在车价的基础上少了6000元。(等待的过程还是比较揪心,但是等到提车少了这么多钱,还是比较欣慰)
个人觉得对比其他同价位合资品牌车,这款车价位合适,毕竟谁也不会和自己的钱过不去。如果你是福特品牌老客户考虑置换锐际可以享受终身免费保养。

经过和锐际2个月的磨合,我对它越来越熟悉,感觉都人车合一了(哈哈·开个玩笑)
和朋友/同事出去她们都说这个车和我特别的搭(让我暗自高兴一下)

最后总结一下,锐际这款车个人感觉男女都可以开。关于配置和价位我也对比过好多车型,最终选择了锐际,希望我们买的每一台车都是因为喜欢。适合自己的就是最好的。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

TEA青青子衿 关禁闭 已屏蔽
美女酷车
2020-05-28 16:34 回复
罗德里格蓝 关禁闭 已屏蔽
看了一遍楼主过往的帖子。一会单身,一会有老婆孩子。一会男,一会女。一会刚看了车,一会又在家待发霉了。一会家里原本买的是大众朗逸,一会变成了本田。666666
2020-05-28 16:50 回复
风尘埃埃 关禁闭 已屏蔽
锐际
无聊至极
2020-05-28 16:54 回复
玫瑰aaabb 关禁闭 已屏蔽
我身高1.58开的锐界呢,那我岂不更是女人中的大哥大
閙哪样 楼主 关禁闭 已屏蔽

玫瑰aaabb 2020/05/28 17:27:01 发表在 4楼

我身高1.58开的锐界呢,那我岂不更是女人中的大哥大

2020-05-28 17:28 回复
不忘初心2A97 关禁闭 已屏蔽
帝豪
榆林的女娃??
andyguobao 关禁闭 已屏蔽
锐际
感觉像4S销售MM
静愛 关禁闭 已屏蔽
金牛座

不忘初心2A97 2020/05/28 17:29:54 发表在 6楼

榆林的女娃??

感觉像榆林福特4S店销售人员
常州徐社长 关禁闭 已屏蔽
领克05
豪横
卖女孩的小伙子 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3
我想作女人中的大哥大的男人
第18个番茄 关禁闭 已屏蔽
福克斯

罗德里格蓝 2020/05/28 16:50:42 发表在 板凳

看了一遍楼主过往的帖子。一会单身,一会有老婆孩子。一会男,一会女。一会刚看了车,一会又在家待发霉了。一会家里原本买的是大众朗逸,一会变成了本田。666666

暂未设置昵称7786 关禁闭 已屏蔽
锐际
还差一把雷明顿M870,哈哈。
閙哪样 楼主 关禁闭 已屏蔽

不忘初心2A97 2020/05/28 17:29:54 发表在 6楼

榆林的女娃??

榆林小姐姐
2020-05-30 14:06 回复
昆明车友3459584 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56