苹果手机更新IOS15.5以后,音乐蓝牙连接车机屏幕不显示专辑封面

青岛车友8133063
0浏览/2022-05-19 21:34
+关注
请问,是不是苹果手机更新IOS15.5以后,音乐蓝牙连接车机屏幕不显示专辑封面?重启车机以及重启手机都不显示,任何歌曲都不显示了,以前都是正常的呀

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

北京车友8279942 关禁闭 已屏蔽
确实是我做实验了!同一台车我的升级了就不显示专辑照片,其他的没升级就可以显示,后来把没升级的升级完也无法显示专辑照片!我已经反应给QQ音乐了!
2022-05-20 00:24 回复
共有条对话 >
北京车友8279942 关禁闭 已屏蔽
我评论了怎么不显示
2022-05-20 00:25 回复
共有条对话 >
青岛车友8133063 楼主 关禁闭 已屏蔽

北京车友8279942 2022/05/20 00:24:37 发表在 沙发

确实是我做实验了!同一台车我的升级了就不显示专辑照片,其他的没升级就可以显示,后来把没升级的升级完也无法显示专辑照片!我已经反应给QQ音乐了!

看到啦,显示呀,的确升级ios不显示哦,我还以为是车机坏了
2022-05-20 20:51 来自山东 回复
共有条对话 >
轻奢9463 关禁闭 已屏蔽
我的也是这样,昨晚更新了15.5版本今天车机就显示不出来
共有条对话 >

东莞车友9363693 2022/05/22 23:11:30 发表在 4楼

我的也是这样,昨晚更新了15.5版本今天车机就显示不出来

嗯嗯
2022-05-23 20:10 来自山东 回复
共有条对话 >
aly95kdqw 关禁闭 已屏蔽
出了苹果自带的音乐软件其他的我都下载试了,全部趴窝常用网易客服的样子也是很敷衍,说车机问题让我去4s店那边咨询
2022-05-24 21:12 来自浙江 回复
共有条对话 >

aly95kdqw 2022/05/24 21:12:45 发表在 6楼

出了苹果自带的音乐软件其他的我都下载试了,全部趴窝常用网易客服的样子也是很敷衍,说车机问题让我去4s店那边咨询

2022-05-24 21:51 来自山东 回复
共有条对话 >

更新一下,的确是因为车机落后,导致无法兼容新的ios系统

2022-05-24 21:52 来自山东 回复
共有条对话 >
aly95kdqw 关禁闭 已屏蔽
各位有什么最新进展吗?
2022-05-26 06:05 来自浙江 回复
共有条对话 >
ainky212 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
原来大家都挨起了,太坏了
共有条对话 >

ainky212 2022/05/26 19:03:43 发表在 10楼

原来大家都挨起了,太坏了

哈哈哈
2022-05-26 20:54 来自山东 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

aly95kdqw 2022/05/26 06:05:31 发表在 9楼

各位有什么最新进展吗?

无,续费了apple+music
2022-05-26 20:54 来自山东 回复
共有条对话 >
我己经多次找过苹果支持,他们说新的系统与第三方软件不兼容,下次软件有更新就全解决这问题,又或者等系统下一次更新,大家也去找一下apple 支持反应一下问卷
共有条对话 >

东莞车友9363693 2022/05/26 22:09:41 发表在 13楼

我己经多次找过苹果支持,他们说新的系统与第三方软件不兼容,下次软件有更新就全解决这问题,又或者等系统下一次更新,大家也去找一下apple 支持反应一下问卷

嗯嗯
2022-05-27 12:18 来自山东 回复
共有条对话 >
alg7e4kny69 关禁闭 已屏蔽
探岳

完了,我已经更新完15.5了,今天晚上回去试试去。不过我基本上都有用carplay,问题不大。

2022-05-27 16:32 来自河北 回复
共有条对话 >
大切诺基灬 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L

我遇到的问题是连接好了car以后行驶一段时间自己会直接断开 从音乐界面直接弹到车机界面 点开car是要重新连接  感觉是更新完以后出现的

2022-05-27 17:16 来自陕西 回复
共有条对话 >

alg7e4kny69 2022/05/27 16:32:53 发表在 15楼

完了,我已经更新完15.5了,今天晚上回去试试去。不过我基本上都有用carplay,问题不大。

carplay没问题
2022-05-27 22:04 来自山东 回复
共有条对话 >

大切诺基灬 2022/05/27 17:16:22 发表在 16楼

我遇到的问题是连接好了car以后行驶一段时间自己会直接断开 从音乐界面直接弹到车机界面 点开car是要重新连接  感觉是更新完以后出现的

2022-05-27 22:04 来自山东 回复
共有条对话 >
丈家都却苹果支持反应,还然下次更新还是还会改善的
共有条对话 >
北京车友2872629 关禁闭 已屏蔽

我也出现了同样的问题,本来还以为车出问题了,也是苹果手机升级完系统,网易云音乐,还有咪咕音乐的播放都不显示封面专辑图片了

2022-06-01 16:44 来自北京 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56