极狐阿尔法S5预售发布会令人惊艳

体育康老师 极狐 阿尔法T(ARCFOX αT)
0浏览/2024-04-25 18:25/发布于 北京
+关注
4月22日下午6点,我踏入五棵松 M空间,心怀激动地参加极狐阿尔法 S5 预售发布会。
踏入现场,一款绚丽改装的 S5 跑车瞬间映入眼帘,它宛如璀璨星辰,散发着迷人的光芒。我在这里流连许久,拍下许多照片,记录下这美好的瞬间。

展厅内停着三款车,除了跑车,还有 S5 的新品轿跑,拉风至极。众多媒体和自媒体纷纷在此拍摄短视频,进行现场直播,皆对这款车投以关注的目光。
这款车主打新奢年轻派,前脸的锋刃大灯独具辨识度,玻璃车窗的无框设计更添时尚。车后的悬浮风尾翼,充满仪式感,加速时自动升起,仿佛在诉说着速度与激情的故事。

走进车内,方向盘与我开过的极狐阿尔法 t 截然不同,椭圆形的设计更具驾驶感。零百加速 3.7 秒,我虽已尝试过先行版而头晕,不敢再尝试此款,但其速度依然令人心驰神往。
中控大屏 16 寸,搭载 8155 芯片,可玩游戏、观影片、听音乐、听小说,实现人车互联,带来多样的体验。据说玩游戏时还有 4D 感觉,着实让人心动。
抬头显示达 68 英寸,比家中电视还大,看电影效果极佳。而音响更是出色,15个扬声器,经专家调校,中低高音到位,宛如天籁。
随着代康伟博士公布价格,诱惑难挡。650公里续航的四驱版不到二十万,708公里续航的两驱版十七万多,极具竞争力。身边的小伙伴当场订车,我为他们鼓劲,赞叹极狐车的出色。我开了 3 年的极狐阿尔法 t,毫无衰减,深感其贴近人心。
买车就得选大厂,北汽作为国资委旗下的国有企业,大厂的保障让人安心。极狐阿尔法 S5,如此魅力无限,令人陶醉。

在这个美好的时刻,我仿佛与极狐阿尔法 S5 一同踏上了一段充满魅力的旅程,向着新奢年轻的未来迈进。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

吴亚力 关禁闭 已屏蔽
北京BJ40

这个前趴的姿势酷额,轮毂的设计非常有运动感

04-25 20:00 来自江苏 回复
吴亚力 关禁闭 已屏蔽
北京BJ40

前脸的造型真的太酷,犀利感,跟他的兄弟越野车型一样的霸气

04-25 20:01 来自江苏 回复
有鱼则渔倨 关禁闭 已屏蔽
请开始你的表演,让我见识一下你的百米三秒加速吧!
04-26 15:38 来自山西 回复
青岛车友5967607 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    繁的往 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      车界游侠 关禁闭 已屏蔽
      北京BJ60
      这有点帅了啊
      04-29 13:29 来自山东 回复
      开着兰博基尼的流浪汉 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56