拥有530Li两年,我想我更懂他

精彩评论

碧海蓝天1969 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

写得好

开这车给我带来的最大乐趣就是动力跟脚,相比前一辆车2.3自吸雪铁龙C5

高安车友168 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
比同级别日韩系车好开更省油,我是18年第一批G38车主,完全赞同楼主的观点

全部回复 只看楼主

辣油baba 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
3年跑了3.5万公里
04-03 14:09 来自江苏 回复
奔跑的CPU2013 关禁闭 已屏蔽
上代5系挺漂亮的,这代是真丑
04-04 17:07 来自江苏 回复
没事我溜达0812 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
确实丝滑,上一辆车1.5t蒙迪欧感觉油门不跟脚,宝马油门特别跟脚
04-04 22:06 来自河北 回复
临汾车友4712769 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    张超3600 关禁闭 已屏蔽
    宝马6系GT
    刚刚由君越换了6GT,丝滑丝滑。
    04-11 12:56 来自河北 回复
    william_zcg 关禁闭 已屏蔽
    标致408

X3的油耗在市區開,好像一直是12-13個,汗

04-18 13:59 来自广东 回复
    芷凝葙莣 关禁闭 已屏蔽
    标致408

好 很好 非常好  

04-20 21:58 来自福建 回复
    Wayne225489040 关禁闭 已屏蔽

04-22 22:34 来自辽宁 回复
    Portofino法拉利 关禁闭 已屏蔽

我机油在第三方换的,我就共加了5升机油,多加没意义,开到现在蛮好。

04-28 12:29 来自江苏 回复
    于59268770 关禁闭 已屏蔽
    轩逸

我就是荣成的,希望你再来

04-28 14:53 来自山东 回复
    南京车友3475601 关禁闭 已屏蔽

你写的好,拍的也好,我23年1月提的运动领先,到今天已经跑了29299了。开起来是相当丝滑。

04-28 17:13 来自江苏 回复
    何某某爱汽车 关禁闭 已屏蔽

好帅的车,希望有一天我也能开上这车。

04-29 00:38 来自新疆 回复
    nealham 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系

你也是湖北人在山东创业吗?

05-11 17:49 来自山东 回复
    喜欢赏车的顽主 关禁闭 已屏蔽

一看就是爱车之人!

05-12 13:42 来自山东 回复
    把船嗨翻 关禁闭 已屏蔽
    理想L7

05-17 09:30 来自浙江 回复
    大L博主 关禁闭 已屏蔽
    Cayenne

开久了不会觉得很无聊吗 

05-24 17:40 来自湖北 回复
    BMW小车车 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系

实在欣赏不来豪华的轮毂才整的运动

一天前 来自上海 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56