一直在犹豫是买辆凌宝还是燃油车,应该怎么选?

过江猛兽龙
0浏览/2023-04-13 18:09
+关注
一直在犹豫是买辆凌宝还是燃油车,应该怎么选?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

chovits 关禁闭 已屏蔽
当然是使用成本更低的凌宝了,我这一年下来,都在单位充电多,在外充电的费用不到一百块钱,如果按老汉兰达的油耗,大概油费要一万五往上走。省下来的钱,买吃的不香吗?
2023-04-13 19:16 来自湖南 回复
共有条对话 >
老万_5215 关禁闭 已屏蔽
北京EX3

如果你基本上没有跑长途的需要,如果你家可以安装充电桩(慢充桩),如果你每天的行驶里程在50公里以内,可以买凌宝,最好是续航里程201公里那款,这车体型小,容易操作。纯电动汽车的优点就是,使用成本低(电费便宜),保养成本低(一年保养一次,费用比油车差一半不止);缺点就是,充电时间长(家里有充电桩无忧),跑高速费电,冬天开暖风费电。

2023-04-13 19:46 来自北京 回复
共有条对话 >
A大湾電动车 关禁闭 已屏蔽
思迪
肯定买凌宝电车
2023-05-25 12:14 来自重庆 回复
共有条对话 >
yzkcpc 关禁闭 已屏蔽
领界
市内用可以,正常130公里没问题,满电表显170
2023-06-22 19:04 来自江苏 回复
共有条对话 >
永远有多远7375 关禁闭 已屏蔽
果断上燃油车,我就是凌宝车主,一年半,卡拉米了,初步诊断,电池包,三包还没打算承认
2023-08-14 21:38 来自江苏 回复
共有条对话 >
永远有多远7375 关禁闭 已屏蔽
买了必须后悔,我一年多点的box,故障频频啊!找销售以旧换新换个油车,给我报价2W,新车接近5W落地,随车10mm的扳手不能少,防止出故障了,把电瓶桩头拆下,再安装上去,就可以了。现在好了,前几天突发故障,直接把我丢四岔路口不走了,同样办法,断电即可。送去修了,一个礼拜了,渺无音讯啊!想买,我的卖你2W,全车原车漆
2023-08-14 21:54 来自江苏 回复
共有条对话 >
苏州车友4535919 关禁闭 已屏蔽
最好不要买这个车,质量不好,我买了一个月修了两次都是,都是同样一个问题,电瓶没电,帮我丢在路上。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56