我的黑色魅影哈弗F7x 配置丰富 外观帅气 性能强悍

翛翛然 哈弗F7x
0浏览/2020-02-18 16:16
+关注
     反正我当初买哈弗F7x这款车时是把外观看的很重要的,大概外观因素占据了80%的考虑因素,因为在我这种条件普通,仅有的这点预算里,别的咱不比,外观是一定要过得去的,因为只有好看的外观才能在你每天下楼时看到它的第一眼,就忍不住的想驾驭它。
      我想大多数年轻人也都跟我一样吧,同样抵挡不了哈弗F7x那诱人的外观,第一眼便中毒。F7x的外观很年轻化,处处彰显运动的感觉。

欣赏它每个细节的设计,给人一种精致的美感!即便是这几年一直很流行白色,可我还是对黑色情有独钟,棕色的内饰同样很精致,做工值得点赞!用软包材质居多,能摸到的地方均有软化处理,毫无廉价感,内饰设计新颖上档次,尤其是那块整体偏向驾驶位的中控大屏,科技感十足。

近看前脸,非常霸气

哈弗F7x虽然定位紧凑型SUV,但是空间还是挺出色的,空间表现胜过同级别很多车型,前后排的乘坐空间都不错,腿部空间更是没问题,坐在驾驶位没有压迫感。后备箱空间也是够用,毕竟不用来拉货,就是日常生活和工作,偶尔来个自驾游,所以后备箱的空间是可以满足的。

我们正常用车真的不需要特别的要求,经济实惠油耗低动力跟得上就可以了,但哈弗F7X带给我的还有激进的操纵感,毕竟它属于一台轿跑SUV。一辆车的好坏是需要时间去考验的,开了这么久给我带来的体验是非常不错的,无论是长途跋涉还是日常用车变现都不错,有充沛的动力,油耗还不高,最重要的还有高颜值。

所以现在对哈弗F7x是非常的满意的。同价位的车型选择了F7x,我收获的是更多的配置、更多的驾驶质感、更高的性价比!

尾部的镀铬条设计非常醒目有个性

黑色的外观,更显眼霸气!

最喜欢的就是它的侧脸,那么迷人

经常把爱车洗的亮亮的到哪都开心

六边形中网,有点哈弗家族式设计的味道

犀利的矩阵式大灯,超级亮

溜背的穹顶,让它看起来更个性

同样风阻系数也很优秀,为车辆的稳定性和油耗增了不少分

内饰设计高大上,能摸到的地方都是软包

看盘的设计是平底的,这样看起来更加运动

后排也采用了大量的软包材质,非常舒适

F7x的头枕非常的厚实

中控台的设计非常的个性

电子鸡腿档把,科技感十足

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
2020-02-18 16:19 回复
afcjcdxvpme 关禁闭 已屏蔽
还是棕色好看。
2020-02-18 16:21 回复
姗盟海誓y 关禁闭 已屏蔽
哈弗F7x
车头的标志在哪里弄得
2020-02-18 18:19 回复
姗盟海誓y 关禁闭 已屏蔽
哈弗F7x
这个改的可以,不乱还好看
江湖说书人 关禁闭 已屏蔽
哈弗F7x
这个内饰颜色我还是头一次见
翛翛然 楼主 关禁闭 已屏蔽
哈弗F7x

版主审核团队 2020/02/18 16:19:06 发表在 沙发

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖帖子标题:我的黑色魅影哈弗F7x 配置丰富 外观帅气 性能强悍精华理由:精华

感谢楼主大大的鼓励!
2020-02-18 21:03 回复
哈弗F7x

afcjcdxvpme 2020/02/18 16:21:57 发表在 板凳

还是棕色好看。

棕色内饰可能显的档次一点
哈弗F7x

姗盟海誓y 2020/02/18 18:19:24 发表在 地板

车头的标志在哪里弄得

网上买的,哈弗标,哈哈
哈弗F7x

姗盟海誓y 2020/02/18 18:19:36 发表在 4楼

这个改的可以,不乱还好看

我就喜欢简单一点的改动,不喜欢大刀阔斧
2020-02-18 21:04 回复
哈弗F7x

江湖说书人 2020/02/18 18:22:39 发表在 5楼

这个内饰颜色我还是头一次见

你的内饰是什么颜色的?
2020-02-18 21:04 回复
双洋开泰666 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2
跨界车,挺不错
奋斗者1青年 关禁闭 已屏蔽
哈弗大狗
不错
南充车友8966664 关禁闭 已屏蔽

楼主你好,你的前唇那根红线是怎么弄的,还有你的刹车钳是喷的色吗?

嘉兴车友5982817 关禁闭 已屏蔽
轮毂要备案吗
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56