“豪华”的最好展示,“智能”的最佳运用,F7x用时间证明自己

韩先森998 哈弗F7x
0浏览/2020-02-20 13:24
+关注
F7x作为哈弗品牌首推车型,曾掀起一袭巨浪,一时间成为了热议车型,褒贬不一的评价铺天盖地,有的质疑它的质量,有的质疑它的技术,有的质疑它是“绣花枕头”,不过它帅气、时尚的外观还是吸引了众人的目光,堪称奢华的配置更让人震惊,以优异的成绩通过“最严苛美规”的考验让世人刮目相看,经过了一年的时间,F7x高调的展示着“自己”的“物超所值”,高调的向世界宣布“我就是我,不一样的烟火!”
       F7x溜背式的车身设计加上流畅简洁的动感线条,将时尚、运动气息尽情展现,酷似大猛虎似的前脸设计更添几分霸气,一双可实时感应环境光线并自动开启对应光源的全自动大灯,让驾驶的你不必分心控制光源的改变,四种驾驶模式的设置更是贴心的考虑到了各种驾驶人群的需要,无论是省油的经济模式还是释放激情的运动模式,还是下雪了有雪地模式,只需一键切换便可改变驾驶状态,操作的简单易行大大增加了驾驶的安全性,更大程度上降低了油耗,将油耗控制在8.3左右,360景影像功能更是让“危险”不敢靠近,车身周围的一切事物都可清晰的展现在全触控液晶屏幕上,无论你是通过障碍路段还是小空间停车都变的轻而易举,坐在舒适的驾驶位,看着屏幕上轨道痕迹,即可调整你想要的任何角度,这样的智能驾驶辅助正是我所需要的,豪华的配置就更不用说了,真皮的功能方向盘,液晶仪表盘,全触控液晶屏,大牌的音响、空气净化过滤装置,半标天窗等等一应俱全,让每一次驾驶都很舒适、豪华、智能的极致体验!
       不与争锋,踏实做好自己,才是F7x一直坚持的,“豪华”的最好展示,”智能”的最佳运用,F7x用时间证明自己!

帅气的前脸

侧边看起来好帅

换个角度来看

全车都是LED大灯

四颗大眼睛很帅

黑色的进气中网

19寸大轮毂

侧颜杀

全液晶仪表盘

后排独立空调

蓝色的防眩目后视镜

360全景影像

后排空间很大

2.0动力十足

认准小七

英文组合车标

自动折叠后视镜

日常鲨鱼鳍

饱满的尾部

溜背造型设计很吸引人

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

姗盟海誓y 关禁闭 已屏蔽
哈弗F7x
360影像看起来好清晰啊
2020-02-20 17:13 回复
ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
2020-02-20 18:14 回复
江湖说书人 关禁闭 已屏蔽
哈弗F7x
楼主开多少公里了啊?
2020-02-20 18:14 回复
倚楼听风雪_ 关禁闭 已屏蔽
哈弗F7x
楼主的车子什么时候提的啊?
SeanSUH 关禁闭 已屏蔽
缤越
豪华智能帅气已经是F7x的标签
哈弗F7x俊 关禁闭 已屏蔽
哈弗F7x
他的性能超级无敌好
我不是一辆普通的F7x 关禁闭 已屏蔽
哈弗F7x
楼主的车子跑了多少公里
一生无悔强 关禁闭 已屏蔽
哈弗F7x
豪华这个词适合哈弗F7x
翛翛然 关禁闭 已屏蔽
哈弗F7x
哈弗F7x是一款性价比超高的轿跑型SUV
韩先森998 楼主 关禁闭 已屏蔽
哈弗F7x

版主审核团队 2020/02/20 18:14:08 发表在 板凳

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖帖子标题:“豪华”的最好展示,“智能”的最佳运用,F7x用时间证明自己精华理由:精华

谢谢版主大大的支持
2020-02-20 20:35 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56