最后选择当一个无框青年,颜值决定我的选择!

转角遇见猪小兔 凌渡
0浏览/2024-04-22 22:51/发布于 福建
+关注
镇楼

凌渡车如其名,听它的名字就知道这是一部高颜值的车,以前的凌渡的款式我是真得一点也不爱,这个新款一下子吸引住我的,本来想要买比克品牌的车子,架不住我对凌渡外观的喜爱,说真得,入手这款车子很大的原因就是因为它的外观,好在用车这几个月它的各个方面都表现得挺不错的,没有让我失望。
空间方面还是可以满足我家的用车需求的,一家子的个子都比较高,我一般都是充当司机的角色,坐在驾驶座上的,很少坐在后排,对后排的空间还是没有那么多的体验,但是爸妈说后排很充裕没有拥挤感,乘坐起来比较舒服的,驾驶座我是深有体会,一般都是会把座椅调到最前面,不然脚踩不到刹车和油门会觉得没有安全感,头部空间也有很大的空余,起码有一圈半吧。后备箱一般是放一些还没有用到的东西,我不喜欢把东西放在车内,会觉得乱七八糟的,就是喜欢干干净净的那种感觉。如果自驾游它的后备箱还是可以放两三个行李的,有深度也有宽度。
内饰的用料还是比较细腻的做工很好,黑白蓝三色那内饰看起来不会死气沉沉的,蓝色充当了活跃气氛的效果,有简单的感觉,但又不显得那么老气,整体看起来还是很温馨的。它的隔音效果也是很棒的,我不喜欢吵闹,通常开车的时候会发一些音乐,来打发旅途的无聊时间。
它的真身不大,所以操控起来没有那么困难,即便是新手刚接触的组成,也能够很好的单手,有各种各样的辅助配置,让出行更加的方便。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

佛山车友2018853 关禁闭 已屏蔽
落地多少呀
04-23 04:12 来自广东 回复
宝鸡车友6663321 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA
这个颜色适合精神小伙开
04-23 08:24 来自陕西 回复
替天行道888 关禁闭 已屏蔽
奥迪A8
女孩子开着车可以
04-23 08:31 来自陕西 回复
海南藏族自治州车友8904590 关禁闭 已屏蔽

恭喜  很时尚的车子

04-23 17:35 来自福建 回复
冯了个静 关禁闭 已屏蔽
凌渡
恭喜恭喜,同款车型
04-25 23:44 来自福建 回复
发着起床气的蜗牛 关禁闭 已屏蔽
途昂
恭喜🎉
04-25 23:50 来自福建 回复
快来保护我 关禁闭 已屏蔽
伊兰特
05-02 13:02 来自福建 回复
之家车友0177406 关禁闭 已屏蔽
中控屏怎么调?我的是黄色
05-04 20:56 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56