痛改钱飞233 飞度
0浏览/2024-03-31 11:37/发布于 上海
+关注
开着15年老车被闺女嫌弃了!今天来看车,广本的致在汽油版限量优惠4.5W,这个车咋样呀,办个分期一年免息,但是优惠这个月就结束了,有没有入手过的车友说下,准备订车了。
打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

无名英雄2013 关禁闭 已屏蔽

混动顶配优惠84000,你拿什么跟我比

祤棂123456 关禁闭 已屏蔽
ZR-V 致在
23年8月底入手22款致在豪华版

全部回复 只看楼主

祤棂123456 关禁闭 已屏蔽
ZR-V 致在
23年8月底入手22款致在豪华版
03-31 17:50 来自安徽 回复
无名英雄2013 关禁闭 已屏蔽

混动顶配优惠84000,你拿什么跟我比

03-31 20:11 来自江西 回复
上海车友4336612 关禁闭 已屏蔽
全款低配多少米?
04-01 14:14 来自广东 回复
漳州车友0648896 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    唐山车友3055560 关禁闭 已屏蔽
    这个车现在应该优惠58000。保险3700左右。
    04-02 19:34 来自河北 回复
    雨後清風 关禁闭 已屏蔽
    没有啥性价比
    04-04 18:00 来自山西 回复
    闽刺桐城 关禁闭 已屏蔽
    只能跟你说,全款的优惠都能比这个大1W,
    04-05 01:15 来自福建 回复
    浙连名车6店总店 关禁闭 已屏蔽
    垃圾车,有没有防撞梁?
    04-05 11:22 来自浙江 回复
    CD0007 关禁闭 已屏蔽
    减配的车型
    赶紧停产吧
    04-06 22:47 来自广东 回复
    襄阳车友8637730 关禁闭 已屏蔽
    请问哪位知道汕头有没有这车吗
    04-23 14:23 来自广东 回复
    倒腾的人 关禁闭 已屏蔽
    ZR-V 致在
    用车半年有余,后备箱空间稍微小点,别的一切都可以
    04-27 22:16 来自陕西 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    武汉mai车的小谢 关禁闭 已屏蔽
    武汉这边优惠7万哦
    04-29 12:04 来自湖北 回复
    wo6581868 关禁闭 已屏蔽
    320块的95号汽油
    05-05 18:09 来自山西 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56