请问2011年买的福特机s80是进口的还是国产的

天气很好阿
0浏览 · 2017-09-05 16:58
关注
请问2011年买的s80福特发动机的那款有几个配置啊!在那个时候大概新车多少钱啊!有知道的车友吗?谢谢告诉下

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

蓝黑之刀1999 关禁闭 已屏蔽

天气很好阿 2017/09/05 17:47:05 发表在 6楼

大哥还有个问题,那知道当时这车价要多少吗,就算最高配2.0的要多少,知道吗?

2011款福特机的S80L都是国产的,由长安福特沃尔沃工厂生产,2.0T顶配的车型厂家指导价是43万多,配备了天窗、带随动转向的氙气大灯、打孔真皮座椅、全车座椅电加热、侧后方盲点提醒(BILS)、导航、前后雷达、后窗电动遮阳帘、桃木内饰、定速巡航。

顺便说一句,这款福特的发动机是当时的全球十佳发动机,上下通吃,上到捷豹XJL低配车、路虎极光、沃尔沃S80L,下到福特蒙迪欧,都在用他。只是功率调校稍有不同而已
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

天气很好阿 楼主 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪Q50
自己顶
2017-09-05 17:08 回复
共有条对话 >
solomon185 关禁闭 已屏蔽
2.0T的福特机有3款,绝大部分配件都是进口,这车基本就是国内组装货,配件国产率比较低,所以修车比较贵
2017-09-05 17:10 回复
共有条对话 >
英菲尼迪Q50

solomon185 2017/09/05 17:10:15 发表在 板凳

2.0T的福特机有3款,绝大部分配件都是进口,这车基本就是国内组装货,配件国产率比较低,所以修车比较贵

我还想知道这个整车是国产的还是进口瑞典造的啊!
2017-09-05 17:13 回复
共有条对话 >
solomon185 关禁闭 已屏蔽

天气很好阿 2017/09/05 17:13:43 发表在 地板

我还想知道这个整车是国产的还是进口瑞典造的啊!

国产啊
共有条对话 >
英菲尼迪Q50

solomon185 2017/09/05 17:15:04 发表在 4楼

国产啊

奥,好的,谢谢告知
2017-09-05 17:41 回复
共有条对话 >
英菲尼迪Q50

solomon185 2017/09/05 17:15:04 发表在 4楼

国产啊

大哥还有个问题,那知道当时这车价要多少吗,就算最高配2.0的要多少,知道吗?
2017-09-05 17:47 回复
共有条对话 >
帆弘 关禁闭 已屏蔽
50万
共有条对话 >

天气很好阿 2017/09/05 17:47:05 发表在 6楼

2011款福特机的S80L都是国产的,由长安福特沃尔沃工厂生产,2.0T顶配的车型厂家指导价是43万多,配备了天窗、带随动转向的氙气大灯、打孔真皮座椅、全车座椅电加热、侧后方盲点提醒(BILS)、导航、前后雷达、后窗电动遮阳帘、桃木内饰、定速巡航。

顺便说一句,这款福特的发动机是当时的全球十佳发动机,上下通吃,上到捷豹XJL低配车、路虎极光、沃尔沃S80L,下到福特蒙迪欧,都在用他。只是功率调校稍有不同而已
共有条对话 >
英菲尼迪Q50

吉利的沃尔沃 2017/09/06 08:38:13 发表在 8楼

2011款福特机的S80L都是国产的,由长安福特沃尔沃工厂生产,2.0T顶配的车型厂家指导价是43万多,配备了天窗、带随动转向的氙气大灯、打孔真皮座椅、全车座椅电加热、侧后方盲点提醒(BILS)、导航、前后雷达、后窗电动遮阳帘、桃木内饰、定速巡航。顺便说一句,这款福特的发动机是当时的全球十佳发动机,上下通吃,上到捷豹XJL低配车、路虎极光、沃尔沃S80L,下到福特蒙迪欧,都在用他。只是功率调校稍有不同而已

除了个变速箱毁所有
2017-09-06 09:13 回复
共有条对话 >

天气很好阿 2017/09/06 09:13:53 发表在 9楼

除了个变速箱毁所有

变速箱没有你想的那么遭
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56