这款车型的来世今生(我猜的)

cntjck 小蚂蚁
0浏览/2023-01-15 10:08/发布于 天津
+关注
1、长安与江铃合资成立陆风车厂,生产陆风系列汽油车型,这款车在长安的型号是长安CS35,在陆风是陆风X2。
2、江铃与雷诺合资成立江铃新能源,生产纯电动汽车,其中将陆风X2油改电,型号为江铃新能源E400。
3、江铃新能源E400相对陆风X2汽油车的售价过高,当地又没有汽油车限号规则,所以卖不出去,为了积分和国家补贴,成立易至网约车公司,厂家左手倒右手,自己卖给自己,拿这款车型的低配版做网约车,跑够2万公里时长2年就扔大库里。
4、将江铃新能源E400升级配置后改名为易至EX5。
5、易至EX5销量仍然困难,减产、停产。
6、网约车江铃新能源E400库房里放够了时间,也拿到了补贴,集中整备一下之后批量拍卖给二手车大贩子,大贩子拿到后找二级分销加价出售。
7、我等一众,购得此限制公里数为60万公里则报废的营转非
8、这车电池有三个品牌:光宇、亿能、超威,好像超威最好

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

cntjck 楼主 关禁闭 已屏蔽
小蚂蚁

2021年全年销量只有区区600辆左右,其中在2021年12月,厂家卖给易至网约车公司500多辆将近600辆,销量可想而知!

2023-01-15 23:30 来自天津 回复
小蚂蚁

这款车型虽然停产,但是配件找起来不费劲,找不到江铃新能源e400就找陆风X2,实在找不到可以找长安CS35的配件试试,基本通用。

2023-01-15 23:32 来自天津 回复
南昌车友6442271 关禁闭 已屏蔽
想跑车,买两这个二手的,现在齿轮厂那里的过了年限办不了车证,兄弟有合适的车源嘛
2023-02-12 12:03 来自江西 回复
护眼世家配镜中心 关禁闭 已屏蔽
宝来经典

楼主,就想问问你这车多少钱买的,做个参考,麻烦楼主了,谢谢

2023-02-21 12:37 来自江苏 回复
LD萍良 关禁闭 已屏蔽
星朗

朋友圈有这车卖,原来如此

2023-03-07 10:44 来自广东 回复
czkncu082 关禁闭 已屏蔽
东南DX3
想买一辆二手的啊,老哥有没有渠道
2023-07-30 23:06 来自广西 回复
三洞桥2014 关禁闭 已屏蔽
千万不要买,我们公司买了几台,连牌都上不了,合格证有问题,被经销商改了,现在上的内部牌照,结果售后不能享受。问题又多,两年几台车的充电头全坏了,今天保养差速器固定螺丝又松动(螺纹滑丝),打400电话,让我们找经销商解决。这是一个负责人的企业吗?完全就是骗补贴的。
2023-08-23 21:59 来自重庆 回复
小蚂蚁

8、这车电池有三个品牌:光宇、亿能、超威,好像超威最好  

2023-09-10 21:00 来自天津 回复
长岛冰茶供应 关禁闭 已屏蔽
宝马2系
超威电池45度电 有用过超威的吗 能续航多少
2023-09-11 21:29 来自浙江 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56