2018款汉兰达汽油泵召回

1776徐
0浏览/2020-05-24 13:26
+关注
请问各位车友有没有收到汉兰达汽油泵召回通知?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

问答人工2 关禁闭 已屏蔽
目前是汉兰达在美国召回汽油泵,在国内还没有发布相关的召回信息,不过汽油泵供应商估计是不同的。
2020-05-24 13:27 回复
共有条对话 >
tanya89 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
22小时前刚有车友发帖子说收到了
2020-05-24 13:28 回复
共有条对话 >
白云伴鸟飞 关禁闭 已屏蔽
标致5008
建议可以关注一下厂家的官方网站,如果有的话会发布相关的消息的。
2020-05-24 13:32 回复
共有条对话 >
佛山四豪HIGHLANDER 关禁闭 已屏蔽
昨天收到了
共有条对话 >
1776徐 楼主 关禁闭 已屏蔽

佛山四豪highlander 2020/05/24 13:41:08 发表在 4楼

昨天收到了

你是2018款的吧?4S店说2018年以后生产的都要召回
2020-05-24 14:01 回复
共有条对话 >
langmangdeshizi 关禁闭 已屏蔽

1776徐 2020/05/24 14:01:23 发表在 5楼

你是2018款的吧?4S店说2018年以后生产的都要召回

我查到了
共有条对话 >
yangyangdebaba 关禁闭 已屏蔽
我18年8月的,不在召回范围,但是汽油泵还是漏气声,有大神吗?给支支招,换新的没用
共有条对话 >
yangyangdebaba 关禁闭 已屏蔽

yangyangdebaba 2020/05/24 23:18:52 发表在 7楼

我18年8月的,不在召回范围,但是汽油泵还是漏气声,有大神吗?给支支招,换新的没用

19年8月
共有条对话 >
潍坊车友3246968 关禁闭 已屏蔽

18年4月网上查了,在招回范围

共有条对话 >
susu1982 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
目前没人去4s换吧,没作业参考。我也在召回范围内。
共有条对话 >
啊汤哥__ 关禁闭 已屏蔽
我今天收到了召回通知书,下午4点去取
共有条对话 >
zgcshw 关禁闭 已屏蔽
我也收到了这个信,不知道更换这个燃油泵,对车子有没有影响?
共有条对话 >
ani64qocm 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
不知道19年4月产的在不在范围内 
共有条对话 >
sam211 关禁闭 已屏蔽
昨天收到信告知召回,吓一跳!下个月再预约去更换。不知道会不会很难预约!希望有车友可以分享作业!
共有条对话 >
諏訪湖 关禁闭 已屏蔽
挂号信已有收到
共有条对话 >
成都车友4533996 关禁闭 已屏蔽
已收到召回通知,请问一下低压油泵对车子影响大嘛?
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56