市区通勤哪个好。

还能嘎嘎
0浏览 · 2024-02-06 17:08
关注
市区通勤车,平均一天最少八十公里,你们觉得是深蓝sl03增程好还是零跑c01增程好

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

喝车不开酒99 关禁闭 已屏蔽
速腾

你这公里数怎么不考虑纯电的,充电不方便吗

02-07 15:44 来自吉林 回复
共有条对话 >
柴东黑A8Q58H 关禁闭 已屏蔽
汉腾X7
最佳答案
油电混合动力汽车是目前比较好的选择,它既能够节省燃油,又能够保证动力需求。在起步、加速时,辅助发动机的电动马达可以降低油耗,同时还能够享受更强劲的起步、加速以及较高水平的燃油经济性 1。混动车省油,在一些特殊情况下,混合动力汽车的优势在于行驶在拥堵的城市道路上,遇到堵车时会不停的刹车和起步 2。纯油的车子好一点 3。虽然纯电动车在节能环保、用电成本低等方面有优势,但续航能力差、充电时间长、充电桩保障性低等问题仍存在 1。具体选择哪种车型还要根据个人需求和预算来决定。
02-14 11:03 来自山东 回复
共有条对话 >
BoxterGt 关禁闭 已屏蔽
我觉得要看你的用车环境,充电方便,纯电续航没限制,如果充电不方便,哪个纯电续航长买哪个
02-17 16:56 来自浙江 回复
共有条对话 >
zoe曾 关禁闭 已屏蔽
我觉得零跑c01增程更好,因为我在路上看到的更多
02-17 17:10 来自江苏 回复
共有条对话 >
看不到希望的结果 关禁闭 已屏蔽
都可以吧,反正配置都是足够的
02-17 17:30 来自四川 回复
共有条对话 >
潍坊车友4139957 关禁闭 已屏蔽
开得多买高配的,这两款车高配都有辅助驾驶功能,方便很多
02-17 17:58 来自山东 回复
共有条对话 >
daxiaganer 关禁闭 已屏蔽
我不喜欢深蓝sl03的操控,感觉还不如零跑c01增程开着舒服
02-17 18:08 来自河北 回复
共有条对话 >
iFsi 关禁闭 已屏蔽
我是深蓝sl03增程车主,续航不是问题,问题是底盘,官方都出改装了,还要抢,这个有多垃圾你懂了吧。
02-17 18:23 来自陕西 回复
共有条对话 >
ar9zwm58s 关禁闭 已屏蔽
我年后准备去试试,我感觉深蓝sl03增程和零跑c01增程的性价比都是我能接受的。
02-17 18:33 来自广东 回复
共有条对话 >
廊坊车友4025524 关禁闭 已屏蔽
为什么不买比亚迪,比亚迪才是最好的。
02-17 18:46 来自河北 回复
共有条对话 >
丰田锈放 关禁闭 已屏蔽
深蓝售后会不会好一些
02-18 12:16 来自浙江 回复
共有条对话 >
苏州车友8634196 关禁闭 已屏蔽
市区通勤,随便买啥都可以,因为续航都够你开,就看舒适性配置吧,对自己好一点。
02-18 12:27 来自江苏 回复
共有条对话 >
游先森1102 关禁闭 已屏蔽
长安CS75 PLUS
不跑长途的话,肯定纯电舒适
02-21 08:23 来自重庆 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56