【APE汽车手绘】各种手绘合集,看看有你的车吗

拿画笔的APE 理想L9
0浏览/2023-09-05 17:31/发布于 陕西
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-绘画日记更多精彩内容戳这里

都是之前画的一些 放小 然后用了多美卡的风格 像是汽车玩具,精致又可爱,
也是有点时间了 所有就整理了一部分车出来。大家请慢慢欣赏哦 ,喜欢的点点赞,

合集 都是各种粉丝的爱车,找到我 留个纪念 就画了下来 ,不知不觉已经画了这么多张了

各种车型都有 SUV 轿车 跑车,改装过的 都画过,回头看看每一张都是时间啊,在画车从这条路上也花费了很多时间,也挺不容易的,从最开始的什么都不会 形都画不准 到现在2个小时就可以画一辆车的正面,速度技术熟练程度都有了大幅度提升,也希望以后继续努力,画出更好的看的汽车,更具有个性特征的汽车。

奥迪RS系列

在停车场内画完后 打印出来 送给车主,画了三张,车主也很喜欢

这张是早期的画车合集,还没有很强烈的风格化

CLS

urus

法拉利488

BMW X5M

AMG C63

BMW M4

这期就到这里了,有你们的爱车吗,我后面会继续整理出来 画车合集,希望你们喜欢
可以在评论区交流你们想看我画什么车,满足你们
喜欢的点点赞,我们下期见咯~拜拜
      拿画笔的APE

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

我想吃吃吃吃吃炸薯条 关禁闭 已屏蔽
精彩作业分享
2023-09-06 10:18 来自海南 回复
人参会熬出来的 关禁闭 已屏蔽
Ghibli
来支持了,最喜欢看你们画的,心灵手巧
2023-09-06 11:09 来自安徽 回复
任兆桓 关禁闭 已屏蔽
宝来经典
赞!支持!
2023-09-06 11:45 来自北京 回复
hehe6666 关禁闭 已屏蔽
马自达6
厉害
2023-09-06 16:27 来自辽宁 回复
xyikai2003 关禁闭 已屏蔽
别克GL8

漂亮

2023-09-06 23:00 来自河南 回复
追光的游历男 关禁闭 已屏蔽
撼路者
赞,太厉害了
2023-09-07 11:45 来自北京 回复
重拾信念者8 关禁闭 已屏蔽
雷凌

来欣赏大作了~

2023-09-08 10:01 来自山东 回复
hehe6666 关禁闭 已屏蔽
马自达6
恭喜收录论坛精选日报
2023-09-08 10:31 来自辽宁 回复
拿画笔的APE 楼主 关禁闭 已屏蔽
理想L9

hehe6666 2023/09/08 10:31:18 发表在 8楼

恭喜收录论坛精选日报

2023-09-08 17:07 来自陕西 回复
三點水門王 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

今夜,站在霞光云影里。把深长幽绵的情思赋成悠悠的诗意,把想念吟成宋词里婉约的凄美,在水湄之上泛舟。不知自己纤瘦的灵魂,还能为你承载多少缠绵痴笺。怕,再等几季的花开花落,我的笔墨会渐渐泛凉。不知你,还会扣响我沉睡了千年的唯美神话,隔世为我轻奏一曲荡涤纤尘的心音吗?

2023-10-19 20:50 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56