21款领克01原装固特异轮胎变形

PengC666
0浏览/2023-10-27 21:53/发布于 广东
+关注
我是21年四月份提的领克01,目前行驶一万六千公里,行驶路面都是沥青路或水泥路,今年八月份出现方向盘跑偏和高速抖动现象,去4S店检查确认是4条轮胎变形导致的异常。我就纳闷了,领克01的轮胎这么不经用吗,才一万多公里就要换轮胎!各位车友们有遇到类似问题吗,怎么解决的!

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

凯普狄诺607 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5

既然4S店已经确认为轮胎变形所致,二年多点正常使用轮胎不可能变形,这就意味轮胎质量有问题,应该由4S店出面找轮胎厂家索赔,我车子当年跑了3年5万多公里(也是固特异极品飞靴F1)二只前轮起鱼鳞皮,就有4S店找厂家索赔了二只新轮胎,可以翻翻我索赔的帖子,找4S店协商索赔需要沟通技巧,祝你好运!

2023-10-27 23:07 来自上海 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

言午多人 关禁闭 已屏蔽
领克06
领克主机厂只组装生产汽车,轮胎并不是它生产,供应商是固特异的,况且你说四条胎同时变形是质量原因所引起的,这个概率真的是很小,不良的驾驶习惯,如急刹车、急转弯等,会对车胎造成额外的应力,导致变形,并且楼主之前有方向跑偏跟抖动方向,跑偏的原因有可能是胎压,也有可能是你轮胎破损,补过胎以后并没有做动平衡导致的。当然以上只不过是个人的看法。
2023-10-27 23:00 来自浙江 回复
共有条对话 >
凯普狄诺607 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5

既然4S店已经确认为轮胎变形所致,二年多点正常使用轮胎不可能变形,这就意味轮胎质量有问题,应该由4S店出面找轮胎厂家索赔,我车子当年跑了3年5万多公里(也是固特异极品飞靴F1)二只前轮起鱼鳞皮,就有4S店找厂家索赔了二只新轮胎,可以翻翻我索赔的帖子,找4S店协商索赔需要沟通技巧,祝你好运!

2023-10-27 23:07 来自上海 回复
共有条对话 >
穿山丁 关禁闭 已屏蔽
博瑞
跑偏厉害吗?我的也跑偏,去了售后10次都有了,要方向盘左打差不多20°才能走直线,售后一直说是左后胎变形导致,不知道咋搞
2023-11-04 08:48 来自广东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56