关于电动尾门的问题 22款风尚p

重庆车友2351902
0浏览/2023-07-18 22:38/发布于 重庆
+关注
找到了威兰达的原厂电尾门,有两款,论坛车友有装过吗?使用情况如何?

威兰达的电尾门

这款据说有一脚踢功能

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

ac9jmg 关禁闭 已屏蔽

去年买车的时候,我安装了4S店赠送的电动后尾门,和原车的还是不一样,说原厂的,其实是厂家认证的,不是原厂的,开门有崩的一声响,比较大,偶尔关不上或者开不了,但换一种方式开门或者关门,又可以了(后尾门开关、车辆内开关、遥控等都可以控制),连续同时使用多次,比如10次,有可能会死机,我安装的没有脚踢功能,据说灵敏度不高,有时候识别不了,在高低不平的路面,有可能开门后就关不上,当然这和电尾门没关系,和车的框架结构有关,车在不平的路面导致门关不上门,仅供参考!

2023-10-25 09:14 来自广东 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

重庆车友2351902 楼主 关禁闭 已屏蔽
有装过这两款的大佬吗?
2023-07-18 22:39 来自重庆 回复
共有条对话 >
饕餮小将 关禁闭 已屏蔽
PG开头的,锁是电装的,开关是原厂的,1600米
2023-07-19 00:17 来自云南 回复
共有条对话 >
懒癌晚期的崔大爷 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
感应是一脚踢的零件吧
2023-07-19 09:02 来自辽宁 回复
共有条对话 >
天使不爱我 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

我记着论坛里有老哥用过这广汽精品的电动尾门

2023-07-19 09:06 来自河北 回复
共有条对话 >
终极标耙 关禁闭 已屏蔽

我自己装了不带一脚踢的这款,破线5个地方,开关马达声音很大,开启高度设置 好了久不久又失效,有时尾门上的开关键也会失效,千把块装装B还可以。预算到位的话还是建议装真正原厂可以在仪表盘设置高度的那款。

2023-07-19 11:30 来自广西 回复
共有条对话 >
魔头果w 关禁闭 已屏蔽

装了,但网上没有原装的,除非你有门路直接找丰田。所谓原装只是电装的锁,控制盒未知,看着做工还不错,支撑杆肯定是山寨。关门开关有不用开孔的,直接替换左侧拉手,上面带开关。共有四种开尾箱方法。1.驾驶位开关(做工还行,特别仔细看跟边上的LED有一点点色差)。2.原手扣位置按。3.按三下车钥匙解锁键。4.一脚踢(车锁着的话,带着钥匙要扫2下,一下解锁,再扫开门)

用了半年还没出毛病,限位比较灵敏,放行李箱突凸出一点就会再次弹开。唯一的不满意就是噪音比较大(非异响,就是电机运动的声音),比其它车都大,不知道是不是拉杆跟电机不匹配的问题

2023-07-19 12:22 来自北京 回复
共有条对话 >
wenken99 关禁闭 已屏蔽

我也安装了所谓的广丰原装,也是经常出现时不时关上上的现像,网购天猫自己安装的,还死贵 ,结果还经常SB关不上,拉一下再按就可以关,建议还是找个本地的实体店安装吧,起码有问题本地的可以处理。

2023-07-19 13:37 来自广东 回复
共有条对话 >
wenken99 关禁闭 已屏蔽

2千多块买个教训,对于所谓原装广丰的件失望透了

2023-07-19 13:39 来自广东 回复
共有条对话 >
喝酒别K车 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

一脚踢不建议,连卖的人都这么说

2023-07-19 14:27 来自浙江 回复
共有条对话 >
ax7fgmp57sp 关禁闭 已屏蔽
我自己装了广丰的,大半年了,经常开开关关一直很正常
2023-07-19 15:14 来自广西 回复
共有条对话 >
西柏坡圣地 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
后加装的哪有原厂款,原厂款的都有一键开锁,加装的哪有。图方便就加装吧,我也装了电尾一脚踢。损坏率碰运气吧,网购的过两年店家就会消失了,什么保3年5年终身的,你去哪里找。
2023-07-19 16:06 来自河北 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
20款燃油风P 关禁闭 已屏蔽

我是在4S安装的,3600元,带一脚踢,21年1月,目前还好。杆子上的字是威兰达

2023-07-19 17:59 来自山东 回复
共有条对话 >
吴忠车友3617860 关禁闭 已屏蔽
不知道为什么车友对电尾门这么痴迷?感觉升级最没用的就是这个………
2023-07-19 23:30 来自宁夏 回复
共有条对话 >
喝酒别K车 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

我是去年年底网购的电动尾门,是广州畅翼公司生产的,1500,包安装费,目前还正常

2023-07-20 09:20 来自浙江 回复
共有条对话 >
冰封王座1693 关禁闭 已屏蔽
希望你孩子都长大了,不是有事件是孩子爬上去,电动尾门下来把他夹死了
2023-07-27 02:14 来自广东 回复
共有条对话 >
李9455 关禁闭 已屏蔽
威兰达
我是4s店送的电动尾门,带一脚踢功能,很方便也很灵敏,目前没有发现什么问题。但看不出来是哪里产的,都是一些型号数字之类的。
2023-10-01 17:20 来自广东 回复
共有条对话 >
小黑熊biubiu 关禁闭 已屏蔽
老哥,你最后装的哪个
2023-10-24 21:50 来自甘肃 回复
共有条对话 >
ac9jmg 关禁闭 已屏蔽

去年买车的时候,我安装了4S店赠送的电动后尾门,和原车的还是不一样,说原厂的,其实是厂家认证的,不是原厂的,开门有崩的一声响,比较大,偶尔关不上或者开不了,但换一种方式开门或者关门,又可以了(后尾门开关、车辆内开关、遥控等都可以控制),连续同时使用多次,比如10次,有可能会死机,我安装的没有脚踢功能,据说灵敏度不高,有时候识别不了,在高低不平的路面,有可能开门后就关不上,当然这和电尾门没关系,和车的框架结构有关,车在不平的路面导致门关不上门,仅供参考!

2023-10-25 09:14 来自广东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56