武汉加油,攻防疫情—我的黑武士明锐RS

8443 25 明锐论坛
只看楼主
小强爱wagon 楼主
关禁闭

此帖已被收录至论坛精选日报-家用精彩内容戳这里

这个假期家在家要憋疯我这种懒癌晚期被逼来这里发帖打发时间前段时间发台白色明锐RS今天又迎来台黑色明锐RS本来喜欢黑色当时看到照片想买回来贴膜改色抖音流行句话我想把这玩意染成绿看到实车之后感觉黑色难看改色暂时考虑朋友有套19寸轮胎轮毂闲置考虑收购过来装车再买套爱巴赫绞牙避震我考虑太硬

与普通明锐带LED日行灯雾灯中网VRS以及灯清洗

侧身真带包围尾翼臃肿车身带丝运动

17寸轮毂带AFS应该挺贵

欧系刚炮扮猪吃老虎

这个尾翼被问过钱买

我最喜欢座椅翻毛皮座椅带座椅加热冬天真单电动座椅

翻毛皮带织物座椅脏难打理原车主也仔细人为难

原车碟CD被改个这东西音质都委屈啊

这个灯晚启动真有档次

这款车车况我之前那台白色没法比白色全国极品车况台黑色补漆只单纯换个前风挡两个支臂也算车况还有台红色明天再另外卖掉那台蓝色改天补

¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报
      哈哈不帅 明锐 关禁闭 已屏蔽
      此主帖已经被哈哈帅设为精华帖

帖子标题武汉加油攻防疫情—我黑武士明锐RS

精华理由精彩
      2020-02-06 0+1
      然然然总 长安CS75 关禁闭 已屏蔽
      这玩应属实挺
      2020-02-06 0+1
      awg69zmk3 WEY VV7 关禁闭 已屏蔽
      推背感咋样

2020-02-14 0+1
      3EIGDKYH 天籁 关禁闭 已屏蔽
      黑色都能买到
      2020-02-15 0+1
      Jackieliang 明锐 关禁闭 已屏蔽
      代名车
      侏罗纪往事v 柯迪亚克 关禁闭 已屏蔽

楼主做手车

小倚邦 奥迪A6(进口) 关禁闭 已屏蔽
      中国加油武汉加油

兰生博文 威朗 关禁闭 已屏蔽
      这车有点年头今年新款明锐RS
      小强爱wagon 高尔夫 关禁闭 已屏蔽

侏罗纪往事v 2020/02/15 15:20:23 发表在 6楼

楼主做手车

2020-02-16 0+1

awg69zmk3 2020/02/14 08:46:56 发表在

推背感咋样

可以没有B7迈腾那么直接可能变速箱样吧

3EIGDKYH 2020/02/15 00:33:18 发表在 4楼

黑色都能买到

6.x
      社区活动
      【会员免费】你有一份新型冠状病毒保障保险待领取

强爱wagon 2020/02/16 17:58:11 发表在 10楼

可以没有B7迈腾那么直接可能变速箱样吧

样呀 都6速双离合

awg69zmk3 2020/02/16 18:10:21 发表在 12楼

样呀 都6速双离合

1.8T干湿7速2.0TCC差感觉

强爱wagon 2020/02/16 18:11:23 发表在 13楼

1.8T干湿7速2.0TCC差感觉

你那明锐rs2.0 6速双离合

awg69zmk3 2020/02/16 18:14:10 发表在 14楼

你那明锐rs2.0 6速双离合

我知道
      Jefferjoe 高尔夫 关禁闭 已屏蔽
      发动机故障灯报警怎么破
      内涵A佐刀 自由光 关禁闭 已屏蔽
      17款明锐车主路过打call
      2020-02-17 0+1

Jefferjoe 2020/02/16 22:01:51 发表在 16楼

发动机故障灯报警怎么破

歧管故障我拆开维修翻版故障
      库尔班大叔2014 世嘉 关禁闭 已屏蔽
      后窗膜撕掉吧换新膜太难看其他都还

库尔班叔2014 2020/02/17 13:12:36 发表在 19楼

后窗膜撕掉吧换新膜太难看其他都还

等疫情过去吧年前刚刚买回来
      系统故障
      发表回复
      猜你喜欢

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        活动
        奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56