【长春x40车友会】『魏』加装四门车窗一键升降器

weixians 红旗HS5
0浏览/2017-04-26 21:17
+关注
  车友们福利来了,答应大家要改玻璃自动升降来着,今天终于到货了,自己改的,历时两个小时,累坏宝宝了,说真的确实不好弄,蹲的腰酸背痛,不过看到最后的升降效果,还是挺欣慰的,没白干,又成功了,要不我去开个修配厂吧,大家看怎么样!有没有支持的!求入股!呵呵!
   本人的车奔腾x40是自动豪华款.没有一键自动升降车窗,这不我又开始折腾了!原本打算去汽贸城改的!可是没货!说真的某宝有!但是他们还没改过奔腾x40!自己琢磨吧!行了不写了!进去主题,给大家看改装过程吧!开始放毒……

升降器到货

奔腾x40专用

一个控制盒 一组线束  和一个保险

1用带的翘板 先拆车窗喇叭

拿下喇叭

开门把手 拿下盖板

松开螺丝

手扣里 也有一个螺丝

松开螺丝  好了 在没有螺丝了

从喇叭的位置 顺时针 拆车门盖板

好了 一圈都翘开了  这时把门盖板 向上抬一下 就拿下来了

拆掉 把手线

拔掉控制器大插头

拔掉 负责车门开闭的 插头

拿下盖板

里面是这样的

安线束

如图 插上就行 不用担心插错  错了是安不上的   

控制器 安装完毕,这时要把剩下的 电源线和车窗马达线链接上

因为自动豪华 不带自动升车门,所以电源线要接到驾驶员位置的保险盒上 这时拆下喇叭

拔掉 车门链接插头

穿过电源线

走过插头 孔槽

把电源线穿进驾驶室

选择15安或者20安的长带电的12v保险。那个都可以

我选择15安 46号 车门锁保险

拔下保险

升降器电源线接在了12v保险上

好了 盖上门板 大功告成!

奔腾x40升降器 安装完毕  想看视频的 加我qq732421651 或者关注我快手号看效果!

快手 看车窗改装视频

下面有位大神指出了改装的不足,也是自己太心急了有点仓促,闲了在完善一下!想改的朋友,请仔细阅读一下
破线了,线束没有保修了,这种改法十分的不划算,锁车升窗这个功,理论上只要改下软件就可以实现,或者那种插在ODB接口上的设备,比较好,不用可以拔下来,还不伤车,再就是破线会产生一定的安全隐患,如果非接不可,可以买几个跨接端子,压上端子,虽然也是破线,但是铜线不外露,不伤线,可以说没有什么安全隐患,比较稳妥。你可以买几个备用,以后再改什么就压跨接端子,安全。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

至尊牛肉堡 关禁闭 已屏蔽
奔腾X40
给力啊
2017-04-26 21:24 回复
独孤车侠 关禁闭 已屏蔽

weixians 2017/04/26 21:17:28 发表在 主楼

车友们福利来了,答应大家要改玻璃自动升降来着,今天终于到货了,自己改的,历时两个小时,累坏宝宝了,说真的确实不好弄,蹲的腰酸背痛,不过看到最后的升降效果,还是挺欣慰的,没白干,又成功了,要不我去开个修配厂吧,大家看怎么样!有没有支持的!求入股!呵呵!   本人的车奔腾x40是自动豪华款.没有一键自动升降车窗,这不我又开始折腾了!原本打算去汽贸城改的!可是没货!说真的某宝有!但是他们还没改过奔腾x40!自己琢磨吧!行了不写了!进去主题,给大家看改装过程吧!开始放毒……升降器到货奔腾x40专用一个控制盒 一组线束  ...

神人 大神级人物 膜拜啊
2017-04-26 21:30 回复
fzsrh 关禁闭 已屏蔽
长城C30
破线了,线束没有保修了,这种改法十分的不划算,锁车升窗这个功,理论上只要改下软件就可以实现,或者那种插在ODB接口上的设备,比较好,不用可以拔下来,还不伤车,再就是破线会产生一定的安全隐患,如果非接不可,可以买几个跨接端子,压上端子,虽然也是破线,但是铜线不外露,不伤线,可以说没有什么安全隐患,比较稳妥。你可以买几个备用,以后再改什么就压跨接端子,安全。
2017-04-26 21:33 回复
长春车友8876026 关禁闭 已屏蔽
奔腾X40
厉害
weixians 楼主 关禁闭 已屏蔽
红旗HS5

fzsrh 2017/04/26 21:33:29 发表在 地板

谢谢 改的太仓促了 就破了一个接头 防水已经处理 估计问题不大 闲了 在完善一下
2017-04-26 21:36 回复
红旗HS5

至尊牛肉堡 2017/04/26 21:24:27 发表在 沙发

给力啊

谢谢 沙发
2017-04-26 21:49 回复
红旗HS5

独孤车侠 2017/04/26 21:30:00 发表在 板凳

神人 大神级人物 膜拜啊

呵呵 客气 板凳
2017-04-26 21:50 回复
张123a_ 关禁闭 已屏蔽
奔腾X40
自动尊享有吗
红旗HS5

张123a_ 2017/04/26 21:53:48 发表在 8楼

自动尊享有吗

不清楚啊 如果没有可以改 而且高配的不用破线,直接能在车门里改
2017-04-26 21:55 回复
智大叔2016 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
支持精彩作业
红旗HS5

智大叔2016 2017/04/26 22:08:17 发表在 10楼

此主帖已经被智大叔2016设为精华帖帖子标题:【改装帖】奔腾x40 加装四门车窗一键升降器精华理由:支持精彩作业

2017-04-26 22:14 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
逍遥3000 关禁闭 已屏蔽
奔腾X40
锁车自动升降可以么
岁月邮票 关禁闭 已屏蔽
迈腾
太牛了 膜拜!
yclws 关禁闭 已屏蔽
奔腾X40
风清野的爸爸 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    长春车友7683121 关禁闭 已屏蔽
    神人 ,大神级人物 膜拜啊???!!!
    红旗HS5

东野2020 2017/04/26 22:24:02 发表在 12楼

锁车自动升降可以么

改的就是这个 完美实现了 你可以加快手看效果
    2017-04-26 23:13 回复
    红旗HS5

岁月邮票 2017/04/26 22:24:37 发表在 13楼

太牛了 膜拜!

谢谢平版主
    2017-04-26 23:13 回复
    红旗HS5

yclws 2017/04/26 22:28:56 发表在 14楼

你又来了 朋友
    2017-04-26 23:14 回复
    红旗HS5

风清野的爸爸 2017/04/26 22:30:46 发表在 15楼

回复被删除。
    我不是美女
    2017-04-26 23:14 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56