热门 历时2个半月,日产风雅修复记

全部回复 只看楼主

北京车友1598093 关禁闭 已屏蔽
请问风雅qq群咋加呢,我有一台风雅,有些不懂的地方想跟大家学习学习
丶Xin 关禁闭 已屏蔽
自由光
谁有车主群 求进
遂宁车友2257776 关禁闭 已屏蔽
帕萨特

我去年入手一台2005年10月的风雅,是一国企领导座驾退役后拍卖,车况不错,开起很舒服,时速轻松上200码。也想加群找到组织,学习维修保养知识,求带入组织。

临沂车友2165500 关禁闭 已屏蔽
有群吗?18253955345
朱栍 关禁闭 已屏蔽
常州风雅顶一个
941217223 关禁闭 已屏蔽
我是黑龙江风雅,留个微
阿香你脚好臭 关禁闭 已屏蔽
多少钱收的?
成都车友1359197 关禁闭 已屏蔽

老哥你好 我看到您的帖子好像出现了手机读取obd故障码的截图,我之前买了好几个蓝牙obd以及obd仪表 都不能独处故障码和数据流 想问下老哥用的是什么obd设备哦 

苏州车友0736633 关禁闭 已屏蔽
我刚入手了一台日产风雅,可是Acc定速巡航坏的,绿色黄色故障灯亮,就求大神谁懂,出来说说。
合肥车友0237207 关禁闭 已屏蔽

a2jexsi4msg 2022/01/03 12:46:34 发表在 125楼

常州风雅顶一个

有群吗,
合肥车友0237207 关禁闭 已屏蔽
哪位大哥有风雅群求进,1457162848。风雅点烟器保险丝在哪求解
关键我叫煎饼 关禁闭 已屏蔽
皇冠

大哥,你这个cd和胎压一起显示是从哪搞出来的啊,我的胎压没电了,我想问一下431就能匹配,还是得用胎压仪匹配

龙居闲人 关禁闭 已屏蔽

买这车还不如整台老奔驰,换件就知道难了。没必要。贵不说还找不到。

Hxiongchao 关禁闭 已屏蔽
求组织,入坑风雅,等待组织支援
海口车友5281298 关禁闭 已屏蔽

你好,怎么加入风雅的车主群呢。我已经交了定金买一辆二手风雅。希望进群请教一些问题。知道的车友能帮忙告知一下吗。

宝马发烧友 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    2022-07-24 22:59 来自山东
    Dxscy 关禁闭 已屏蔽
    英朗
    偶买嘎,真不错!
    2022-08-01 15:18 来自河北 回复
    朱栍 关禁闭 已屏蔽

合肥车友yrso8u 2022/03/13 22:49:27 发表在 130楼

有群吗,

391459987加我拉你.注明汽车之家
    2022-09-20 10:23 来自江苏 回复
    川崎7334 关禁闭 已屏蔽

兄弟可以加个联系方式拉我进去吗 刚定的风雅

2022-10-31 13:45 来自江苏 回复
    0551esc 关禁闭 已屏蔽
    06年风雅断电以后,车子防盗开启,求大神指教!
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56