一见钟情 领克02 国产骄傲(多图慎点)

全部回复 只看楼主

广州车友9810148 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    再见百慕大 关禁闭 已屏蔽
    不要緊,三年後,三缸機,你會感激的鼻涕一把淚一把
    咖啡和鱼 楼主 关禁闭 已屏蔽
    领克02

再见百慕大 2018/10/17 11:56:14 发表在 22楼

不要緊,三年後,三缸機,你會感激的鼻涕一把淚一把

哈哈哈 之前没开过这么小排量和三缸的
    2018-10-17 18:34 回复
    领克02

andylee1987 2018/10/17 07:12:24 发表在 18楼

那男的开,是不是有些另类!

秀出你的文艺范
    2018-10-17 18:35 回复
    领克02

宝马五系525豪华 2018/10/16 21:49:15 发表在 11楼

领克02 珊瑚红,我的最爱

到现在我才知道这叫珊瑚红只在店里见过一次就喜欢上了
    2018-10-17 18:36 回复
    领克02

dl5783 2018/10/17 05:57:18 发表在 15楼

音响不是燕飞利仕的,除了低音炮以外没有铭牌,但01和03都有

我看后备箱里面的音响上标着也是这样的音响啊?
    2018-10-17 18:38 回复
    乐山车友6868632 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      领克02

andylee1987 2018/10/17 07:12:24 发表在 18楼

那男的开,是不是有些另类!

很好啊,积极向上的颜色
      2018-10-18 09:53 回复
      无锡车友2204451 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        遇见12345L 关禁闭 已屏蔽
        来点夜晚内饰图呗!
        风风果果 关禁闭 已屏蔽
        给顶一下,大安丘啊。看到好几辆01,一辆白色02,你这辆还没看到过
        领克02

遇见12345L 2018/10/18 12:50:19 发表在 30楼

来点夜晚内饰图呗!

没问题 抽空晚上拍点照片给大家看看
        2018-10-18 21:20 回复
        领克02

风风果果 2018/10/18 21:12:43 发表在 31楼

给顶一下,大安丘啊。看到好几辆01,一辆白色02,你这辆还没看到过

哈哈 感谢支持,安丘我见过一部墨蓝色的01哦
        2018-10-18 21:21 回复
        上海车友0922882 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          jaylor 关禁闭 已屏蔽
          当初本来要买劲P,后来放弃了
          米拉梭丶 关禁闭 已屏蔽
          领克02
          红色真骚气,很漂亮
          领克02
          支持车友,欢迎回访
          领克02
          还贴就要多顶,顶老铁
          景德镇哈登 关禁闭 已屏蔽
          Yeti
          漂亮!
          小男孩kevin 关禁闭 已屏蔽
          是劲,,咋不上PRo
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56