英国提老款GLE 350d

Kelvin_Massa 奔驰E级
0浏览/2019-10-15 22:36
+关注
不知不觉,之前的E-Class已经陪了我将近3年,随着今年孩子出生,E的空间有点捉襟见肘了,于是换车的想法在脑海中出现了。
本人是奔驰粉,所以目标很明确,也没有纠结,直接奔着奔驰去了。在网上找了很久,在雷丁的奔驰4S店找到了一辆老款的奔驰GLE,因为本人还是更喜欢机械式仪表盘,所以没有考虑新款的GLE。

感谢你的陪伴,希望你下一个主人能好好对待你

从看车到订车,只用了一个下午就决定了。

想比新款,更喜欢老款的外观

生活要讲点仪式感

这几天开下来,庆幸自己没有选GLE 250d,还是V6发动机好,搭配9速变速箱,提速很稳希望它能陪伴我下一个五年吧

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

上海_老程 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
恭喜楼主提车
2019-10-15 22:37 回复
Kelvin_Massa 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级

上海_老程 2019/10/15 22:37:56 发表在 沙发

恭喜楼主提车

谢谢
2019-10-15 22:43 回复
Money_God 关禁闭 已屏蔽
浪迪
英国的GLC什么型号比较多少人买?有250的吗?
2019-10-15 23:46 回复
奔驰E级

az2m4jetk 2019/10/15 23:46:14 发表在 地板

英国老款的GLE是GLE 250d,4缸柴油机,买的人比较多
2019-10-16 01:31 回复
奔驰E级

az2m4jetk 2019/10/15 23:46:14 发表在 地板

不好意思,是GLC 250d,这个比较多人买
2019-10-16 01:31 回复
Money_God 关禁闭 已屏蔽
浪迪

Kelvin_Massa 2019/10/16 01:31:59 发表在 5楼

不好意思,是GLC 250d,这个比较多人买

都是柴油车多喔,应该都是市区道路较多吧
重返驼峰 关禁闭 已屏蔽
stunning xxx,lz 请问这是啥句子啊?不懂
奔驰E级

az2m4jetk 2019/10/16 20:13:15 发表在 6楼

都是柴油车多喔,应该都是市区道路较多吧

嗯,柴油车比较多,S级也有很多人选柴油版
2019-10-18 04:22 回复
奔驰E级

重返驼峰 2019/10/17 20:01:47 发表在 7楼

stunning xxx,lz 请问这是啥句子啊?不懂

是极好的意思,这个英国人比较夸张了
2019-10-18 04:23 回复
重返驼峰 关禁闭 已屏蔽

Kelvin_Massa 2019/10/18 04:23:41 发表在 9楼

是极好的意思,这个英国人比较夸张了

学会了新语法 哈哈
GuoYuFu007 关禁闭 已屏蔽
Reading的老铁。
喜欢柴油汽车 关禁闭 已屏蔽
国内有同款吗
喜欢柴油汽车 关禁闭 已屏蔽
怎样私信你
奔驰E级

喜欢柴油汽车 2020/02/29 20:24:10 发表在 12楼

国内有同款吗

柴油版国内很少引进吧,之前的ML是有柴油版的
2020-04-07 06:37 回复
常州车友8496825 关禁闭 已屏蔽
请问gle250D全新在英国多少钱?在加拿大和美国是25万人民币左右
奔驰E级

常州车友leqxtx 2020/08/27 22:21:08 发表在 15楼

请问gle250D全新在英国多少钱?在加拿大和美国是25万人民币左右

英国这边新款的GLE最低的型号是GLE300d,售价在45万人民币左右
2020-08-30 16:36 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56