黑武士旅行家已售出--记形影不离的小伙伴530i旅行版F11 [300p+]

全部回复 只看楼主

你向往的太阳 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    大男孩的玩具屋 楼主 关禁闭 已屏蔽
    腾势X

你向往的太阳 2019/07/02 14:49:06 发表在 361楼

回复被删除。
    2019-07-02 22:07 回复
    衣带渐宽终不悔l 关禁闭 已屏蔽
    恰到好处的帅
    yltong 关禁闭 已屏蔽

大米,经常上来看你的图,就不用下楼看车了

Peanuturbos 关禁闭 已屏蔽
    520i素车膜拜,刚升的B48…
    Uzmmmmmm 关禁闭 已屏蔽
    轮毂前后j值和ET值分别多少啊
    另壶冲 关禁闭 已屏蔽

黑色真不适合宝马。

nismotmac彬仔 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系(进口)
    我想问下是全部标配哈曼卡顿还是你这台选配的,我感觉我的扬声器没logo
    宝马5系(进口)
    有没有5旅群,求拉,236377273
    宝马5系(进口)

Peanuturbos 2019/07/05 11:26:21 发表在 365楼

520i素车膜拜,刚升的B48…

有没有5瓦罐群,求拉236377273
    gz_doubler 关禁闭 已屏蔽
    N52B30+kn好用吗 ?论坛上经常有人说会把空气流量计搞坏 ~
    大男孩的玩具屋 楼主 关禁闭 已屏蔽
    腾势X

gz_doubler 2020/11/05 09:21:52 发表在 371楼

N52B30+kn好用吗 ?论坛上经常有人说会把空气流量计搞坏 ~

似乎不存在
    2020-11-15 12:38 回复
    铭王子 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      痔科医生 关禁闭 已屏蔽
      锐志
      旅行版配置真是太低了
      开电车的小伙子 关禁闭 已屏蔽
      小鹏P7
      这个车很霸气,很有感觉。
      羊羊哥哥 关禁闭 已屏蔽
      兄弟,问您一下,轮毂换完前后配,跑起车来,方向操控怎么样?会不会遇到不平路面的时候会自动左右跑方向
      惜字如金888 关禁闭 已屏蔽
      整体上车身比较高,通过性一定很不错,红色的制动卡钳,带来了浓厚的运动气息。
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56