三万公里用车小结

jager99 指南者
0浏览/2021-02-25 09:42
+关注
       不知不觉的就已经三万公里了。买车前论坛的很多车友给了很多建议,现在小结一下,也给新车友一个参考。

即将三万一千公里了

缘起:每一个车友买车都会有选车的过程,我也不例外。为何选择指南者,首先是喜欢它的外表,其次是它的性价比。尤其是有无四驱区别真是挺大的,锁定四驱后你会感觉到整个车都有劲很多。当然,油耗也会高一点,比之前大约高0.5,觉得可以接受。我现在上车发动后基本就锁定四驱,一是不会有四驱切换二驱的嗡嗡响,二是驾驶感觉会更好。

三万公里平均9.7,可以接受了。

买吉普前,有朋友说过会有小毛病,事实证明这是一个概率问题,迄今为止,最郁闷的一次是电瓶没电了,好在当时在城区,很快就解决了,其他一切正常,总之指南者还是值得信赖,希望一直依然如此。

小切也曾陪我翻山越岭。

最郁闷的是,提车的时候才发现,高性能版和普通版的前脸是不一样的!!!看到高性能版的前脸,心里疯狂种草,要看到的话肯定直接上高性能版了,太帅了!有点想去浪的Jeeper,建议你一定要看看高性能版再做选择。

车场偶遇上一代指南者

前方的道路还很长,指南者将继续陪伴我前行。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

chenmi1 关禁闭 已屏蔽
指南者
快乐源于喜欢!包容也会少一些自寻烦恼!
2021-02-25 10:51 回复
Lure路痴 关禁闭 已屏蔽
指南者
1.3可以改高性能前脸
2021-02-25 11:09 回复
an2rmr35b 关禁闭 已屏蔽
后悔当时没上四驱
2021-02-25 12:51 回复
风干的胡萝卜 关禁闭 已屏蔽

我高速比较多,我的自由侠  40453公里  5.9L,指南者 4300多公里  8.9L,估计将来能降到  7L以下

乐了屁 关禁闭 已屏蔽
指南者
1.3 传动轴响 没解吗
蚊子也是肉 关禁闭 已屏蔽
指南者

Lure路痴 2021/02/25 11:09:32 发表在 板凳

1.3可以改高性能前脸

也得花不少钱
海洋大军 关禁闭 已屏蔽
真佩服你们油耗,我高性能版,从没低过11个油。
甬男 关禁闭 已屏蔽
指南者

高性能版贵

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56