热门 悠闲午后水中遛狗/吹风拍美车,有大咖的日子更惬意~~

古辰一萧
0浏览 · 2018-07-13 17:07
关注
爱极了杭州的精致婉约,低调而又内涵。浙大毕业后便毫不犹豫的留在了杭州。这天约了三两同学,到学校旁边跟学妹聚会,午饭后一起到母校晃悠了会儿,重回母校,很感慨物是人非,也很感恩这所学校给我的一切。下午就开着我的大咖载大家一起去虎山公园玩。PS,楼主个头比较小,比较喜欢叫EV10大咖
借着出去玩,给大咖拍了些照片,没想到天气给力,景色和爱车都超美。提车一段时间了,从没发过帖子。于是乎迫切想要把美图共享~~~
趣事分享~学妹和男朋友带了家里爱宠,首次尝试河中遛狗,顺便给狗来个天然水浴,挺好玩的,哈哈。。

蓝天白车,我咖美呆了

超赞的视角,DearCC亲爱的大咖我爱你

景色真美

河里遛狗ing

河里遛狗ing

小花瓣等真可爱,很适合女孩子的车

大咖的高颜值侧脸照,上挑的眉眼,流动的侧身线条,飘逸的尾翼,赞的

这个角度很威武,俏皮不失威风

Dearcc黑鼻子掀开,是快充和慢充的解扣子。这黑色鼻子真的很萌。最爱大咖的颜值

这生活很闲适哈

景色真美

威风的狮子

看到我们在河中遛狗,他们也开始跃跃欲试
PS,大咖的车屁屁 也很可爱~

超人在此!!!

浙大的图书馆,以前总在这里看书自习,怀念大学时光

很爱这高大长直的树木

张大千画展,学校的孩纸有福气

点击展开剩余81%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
精华鼓励
2018-08-15 14:07 回复
上海车友4024759 关禁闭 已屏蔽
电咖·EV10
景美人美车美,看了这么多美图,发现拍照技术确实重要,得好好提升下。
2018-08-15 14:45 回复
张家口车友4217116 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    爱笑的猫2018 关禁闭 已屏蔽
    高合HiPhi X

古辰一萧 2018/07/13 17:07:07 发表在 主楼

爱极了杭州的精致婉约,低调而又内涵。浙大毕业后便毫不犹豫的留在了杭州。这天约了三两同学,到学校旁边跟学妹聚会,午饭后一起到母校晃悠了会儿,重回母校,很感慨物是人非,也很感恩这所学校给我的一切。下午就开着我的大咖载大家一起去虎山公园玩。PS,楼主个头比较小,比较喜欢叫EV10大咖借着出去玩,给大咖拍了些照片,没想到天气给力,景色和爱车都超美。提车一段时间了,从没发过帖子。于是乎迫切想要把美图共享~~~趣事分享~学妹和男朋友带了家里爱宠,首次尝试河中遛狗,顺便给狗来个天然水浴,挺好玩的,哈哈。。蓝天白车,我咖美呆了超赞的视角,DearCC亲爱的大咖我爱你景色真美河里遛狗ing河里遛狗ing小...

哦啦啦啦1234 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      我用生命诠释 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        我的佰草园卞谀 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          sajdhh 关禁闭 已屏蔽

古辰一萧 2018/07/13 17:07:07 发表在 主楼

爱极了杭州的精致婉约,低调而又内涵。浙大毕业后便毫不犹豫的留在了杭州。这天约了三两同学,到学校旁边跟学妹聚会,午饭后一起到母校晃悠了会儿,重回母校,很感慨物是人非,也很感恩这所学校给我的一切。下午就开着我的大咖载大家一起去虎山公园玩。PS,楼主个头比较小,比较喜欢叫EV10大咖借着出去玩,给大咖拍了些照片,没想到天气给力,景色和爱车都超美。提车一段时间了,从没发过帖子。于是乎迫切想要把美图共享~~~趣事分享~学妹和男朋友带了家里爱宠,首次尝试河中遛狗,顺便给狗来个天然水浴,挺好玩的,哈哈。。蓝天白车,我咖美呆了超赞的视角,DearCC亲爱的大咖我爱你景色真美河里遛狗ing河里遛狗ing小...

恭喜楼主加精,车很漂亮,景色也美。
          ade6p7q 关禁闭 已屏蔽

虎山公园风景很美,号称“杭州的后花园”,电咖也很美
          ClaudeStephenss 关禁闭 已屏蔽

感谢楼主的分享,还念浙江大学的时光
          楚榆 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            情歌慢听 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              夏m季微凉 关禁闭 已屏蔽
              本楼已被删除
                ar9x4zz 关禁闭 已屏蔽

夏m季微凉 2018/08/26 09:27:58 发表在 13楼

回复被删除。
                小咖做四个人不挤,坐过我的车的人都说空间挺大的。
                德阳车友7088195 关禁闭 已屏蔽
                颜值控的我超级喜欢电咖
                撬锁子的改锥 关禁闭 已屏蔽
                杭州的景色很美,电咖也很漂亮。
                夏之茧缚 关禁闭 已屏蔽
                本楼已被删除
                  余生才醉P 关禁闭 已屏蔽
                  闲暇时间开着小咖出来郊游也很美嘛
                  心如荒島思辩 关禁闭 已屏蔽
                  我要是能在杭州上学,我也会选择留在杭州,那里真的是太美了
                  agx5s7d2p 关禁闭 已屏蔽
                  小咖的充电口设计的好棒,整个前脸看起来萌萌哒。
                  系统故障
                  发表回复
                  更多精彩

加载中
                    您确认要删除这条回帖吗?
                    取消
                    确定
                    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56