提车的朋友们,给发点实车照片看看,颜色对比对比

小小小牧羊 雪铁龙C4L
0浏览/2019-10-21 12:16
+关注
想订300h  纠结于颜色   不知道什么颜色看着顺眼

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

我能摸摸你的车吗 关禁闭 已屏蔽
黑色 白色 肽银不后悔
2019-10-21 12:28 回复
暖寄你心 关禁闭 已屏蔽
宝石蓝
2019-10-21 13:14 回复
秋问君 关禁闭 已屏蔽
不建议钛银,快成街车了。。宝石蓝或者黑色比较少,也好看
2019-10-21 14:02 回复
703821778 关禁闭 已屏蔽
为了不成为街车,我下个月提300H凌波玉
风扬名丶 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
黑色
MrHe6 关禁闭 已屏蔽
发你一张我的珍藏
Kilig买Lexus 关禁闭 已屏蔽
楼主是勤快的人那就选宝石蓝吧,很惊艳,但不耐脏,其次就是黑科技车漆钛银和石英白,比普通车漆多一层,有细小划痕修复功能,接下来就是凌波玉,但有点难驾驭,得看人,至于图片网上很多,要看到清楚还是得去店里看实车,比什么都强
吃猪的屎 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
宝石蓝今天刚洗的车!牌子就不挡了!就是不耐脏,看是真的好看
小生学习中 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
去店里看下比较好
smartk 关禁闭 已屏蔽
没啥街不街车的 钛银耐看 宝蓝色很容易过时 乍一眼好看 ,显得很轻浮。要么就黑色 要么白色 钛银
您的车辆已超速 关禁闭 已屏蔽
我推荐你去4S店 新车 停车场看看这样对比明显 跟销售顾问说一声让领你去就行 就在楼上
JJosephh 关禁闭 已屏蔽
300h云母灰等车中…
qylzq 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉

smartk 2019/10/22 00:02:02 发表在 10楼

没啥街不街车的 钛银耐看 宝蓝色很容易过时 乍一眼好看 ,显得很轻浮。要么就黑色 要么白色 钛银

宝石蓝轻浮?我怎么觉得稳重呢?
小小小牧羊 楼主 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C4L

Kilig买Lexus 2019/10/21 17:17:44 发表在 7楼

楼主是勤快的人那就选宝石蓝吧,很惊艳,但不耐脏,其次就是黑科技车漆钛银和石英白,比普通车漆多一层,有细小划痕修复功能,接下来就是凌波玉,但有点难驾驭,得看人,至于图片网上很多,要看到清楚还是得去店里看实车,比什么都强

钛银色和白 还有黑科技?
2019-10-22 11:20 回复
雪铁龙C4L

我能摸摸你的车吗 2019/10/21 12:28:50 发表在 沙发

黑色 白色 肽银不后悔

经典的都不过时
2019-10-22 11:21 回复
雪铁龙C4L

秋问君 2019/10/21 14:02:51 发表在 地板

不建议钛银,快成街车了。。宝石蓝或者黑色比较少,也好看

黑色基本上不考虑,感觉这车黑色不合适,有黑色车的实图么?
2019-10-22 11:22 回复
雪铁龙C4L

703821778 2019/10/21 14:07:20 发表在 4楼

为了不成为街车,我下个月提300H凌波玉

真棒,玉色儿很别致
2019-10-22 11:22 回复
雪铁龙C4L

真的就看看不说话 2019/10/21 17:32:18 发表在 8楼

宝石蓝今天刚洗的车!牌子就不挡了!就是不耐脏,看是真的好看

蓝色看着整体搭配
2019-10-22 11:23 回复
雪铁龙C4L

小生学习中 2019/10/21 18:11:02 发表在 9楼

去店里看下比较好

小城市根本看不到啊
2019-10-22 11:25 回复
年事已高的秋刀鱼 关禁闭 已屏蔽

小小小牧羊 2019/10/22 11:22:03 发表在 16楼

黑色基本上不考虑,感觉这车黑色不合适,有黑色车的实图么?

黑色很好看呀,去了4s点最后选了黑色
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56