热门 的改装作业,大片来袭!

全部回复 只看楼主

余志荣 关禁闭 已屏蔽
改的不好看
LP720_4 关禁闭 已屏蔽
起亚K5
第一种轮毂很不错啊
人生若止 关禁闭 已屏蔽

上你麻麻 2016/06/09 04:56:30 发表在 32楼

上学开宝马!你钱哪来的?一看肯定是父母赞助的!要我还有点不好意思显摆!我们这什么玛莎拉帝保时捷马路上滚滚的,兰博基尼也见过几次,奔驰宝马奥迪都是屌丝开的!山东穷地方!

人家单纯聊聊改装在你眼里就是炫秀。心理是有多不平衡
glacier21 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
欣赏佳作  
随风飘逝的过去 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝

野花妹子 2016/06/09 00:09:18 发表在 8楼

0到100?15.3还是05.3?打错了吧

肯定是01~5.3秒
ericfangminggai 关禁闭 已屏蔽
好好豪
梭哈哈哈哈 关禁闭 已屏蔽
凌渡
青岛的顶一下
6a3jg1jp 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
轮毂啥价
我与风比速度 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
漂亮
绵阳车友4414457 关禁闭 已屏蔽
厉害
邱古板 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
楼主,启动声音大不,停车胎噪声音大不
余生平安游 关禁闭 已屏蔽
赛欧
漂亮
lo轻狂xiao书生ve 关禁闭 已屏蔽
昂科威
天若有情丽丽 关禁闭 已屏蔽

xxz903 2016/06/08 15:56:35 发表在 地板

家里买的车,学校补助来养车……

什么补助?我没上过大学。
毅志帅帅帅 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    七里柠檬香 关禁闭 已屏蔽
    宝马X1
    改的真漂亮
    想减肥的兔子 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      深圳车友2471142 关禁闭 已屏蔽
      雅阁

xxz903 2016-6-8 15:56:35 发表在 地板

家里买的车,学校补助来养车……

学校还有补助??什么意思啊?
      盐城车友8941000 关禁闭 已屏蔽
      楼主这么喜欢动力为什么当时不买凯迪拉克ats尼,那动力比320牛逼多了,而且价格还便宜个一两万尼,在说了你改装改了十几万到时候你卖车的时候跟本卖不到好价格,二手车在改装件是一点都不值钱的,楼主你考虑过这一点吗?
      进城的小毛驴 关禁闭 已屏蔽
      买了328一样要改,
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56