星耀版300T

家车家车
0浏览 · 2024-01-18 13:07· 发布于新疆
关注
星耀版300T有没有什么故障?跟长安UNI-K比哪辆车开起来质感好点?感觉长安UNI-K底盘没有星耀底盘好

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

凌云车友319826 关禁闭 已屏蔽

试驾了没有?相信自己的感觉吧,还有价位。两辆车质量我感觉差不多,总是会有些小毛病的

01-18 14:42 来自河南 回复
共有条对话 >
安阳车友1291216 关禁闭 已屏蔽
一分价钱一分货,价钱一样货也差不了。
01-18 16:43 来自河南 回复
共有条对话 >
常德车友4772094 关禁闭 已屏蔽

楼主自己去试驾,反正我是买的凌云。

01-19 08:37 来自湖南 回复
共有条对话 >
达州车友4996133 关禁闭 已屏蔽
去试驾感受之后,再作决定,自己感觉好才是真的好,别人说的不如自己的意会被当***的,
01-21 17:39 来自四川 回复
共有条对话 >
A芜湖强哥 关禁闭 已屏蔽
欧萌达
14.3全款落地置换1.3
01-21 20:19 来自安徽 回复
共有条对话 >
彭少118 关禁闭 已屏蔽

不是很专业试驾不出啥东西

除非是差距明显。我选的凌云。不说其他品牌定位星途都要高点点嘛

01-22 14:04 来自四川 回复
共有条对话 >
振哥哥2014 关禁闭 已屏蔽
车身刚性凌云强,发动机凌云强,其他的不知道
共有条对话 >
Billionaire888 关禁闭 已屏蔽
金杯T5
推荐你买长安UNIK IDD插电混动,现在置换补贴都是4万了,太划算了
01-23 00:35 来自重庆 回复
共有条对话 >
猫和猫的尾巴 关禁闭 已屏蔽
凌云是运动型调教,底盘硬支撑好,油门响应灵敏,UK是舒适型调教,平顺舒适。总体来说建议你买UK,不要买小众车,你可以去百度的星途吧看看,全是莫名其妙互相问怎么处理的。
02-05 00:44 来自福建 回复
共有条对话 >
一生有cxj 关禁闭 已屏蔽
我的是星途凌云星尊400四驱,操控简单顺手,加速很快,目前开了500公里油耗百公里8.5升,等过了首保再看看油耗如何。
02-15 06:43 来自新疆 回复
共有条对话 >
华斌huabin 关禁闭 已屏蔽
长安UNI-K
自己喜欢那款就买那款,做好自己去试驾了
02-17 09:21 来自重庆 回复
共有条对话 >
吉林车友0283580 关禁闭 已屏蔽

如果家用的话  凌云是不会让你后悔的   

02-18 15:11 来自吉林 回复
共有条对话 >
萧萧雨下 关禁闭 已屏蔽
星途凌云

反正我买的凌云,孩子买了长安UNI T。之后开我的凌云,从成都到银川,他边开边老后悔买UNIT.当时我劝他买凌云不听,非要买长安。不过,不管是买什么车,还总是可以开的,大差不差,底盘说话,呵呵。

02-18 20:50 来自河南 回复
共有条对话 >
悠然见南山8069 关禁闭 已屏蔽
凌云的优点(只比较2.0T):
1 底盘刚性更好,
2 操控更好一点,自重轻,油耗也低一些。
3 4驱性能好于K,四驱凌云配置高于四驱K。
4 传统门把手,不担心被冻住或故障。
UniK的优点:
1 外形更大气新颖,辨识度高。
2 长安的售后网点多。
3 内部空间更大一点。
4 高配车型有自动泊车。
5 全车双层玻璃,隔音更好。
02-27 13:02 来自陕西 回复
共有条对话 >
荔枝渊 关禁闭 已屏蔽
对驾控有要求闭眼选凌云,对空间要求更高能选长安!
03-06 23:22 来自江苏 回复
共有条对话 >
已注销用户 关禁闭 已屏蔽
星途超前的设计,丰田 别克新车的的都有星途元素,好好看看。
至于体验,试驾了就有答案,调校根本不是一个级别,旗下最强M3X平台
03-08 20:08 来自广东 回复
共有条对话 >
闲来无事闲来 关禁闭 已屏蔽
星途凌云
不要被外观所蒙蔽,最重要的是底盘!
03-09 10:14 来自四川 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56