精彩评论

空地房子喝 关禁闭 已屏蔽

像这种情况难道不需要更换零件吗?觉得厂家做的也没错呀

大眼老刺猬 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

福特的品控真是,这么多年过来感觉已经比不上国产了都,用车省心太重要了

易烊千玺同学 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
福特的变速箱我也不敢恭维啊

全部回复 只看楼主

大浪淘沙537 关禁闭 已屏蔽
你太倒了霉了,还是骑电动车安全一些!
05-07 16:04 来自河南 回复
合肥车友0102954 关禁闭 已屏蔽
福特的质量我觉得还可以,我的福克斯开了13个年头了,除了换了1欢离合片,两次轮胎,一切正常
05-07 22:48 来自广东 回复
友谊9445 关禁闭 已屏蔽
你开到哪里啦能成这样了?
05-08 02:14 来自福建 回复
衢州车友4427228 关禁闭 已屏蔽

一个人发动机垫不至于

05-08 10:50 来自浙江 回复
阿勒泰地区车友4324387 关禁闭 已屏蔽
只怪你运气背,这种情况只能换件
05-08 13:46 来自新疆 回复
明天会更好3933 关禁闭 已屏蔽
怎么证明是探险者
05-08 17:15 来自广东 回复
fox1853399 关禁闭 已屏蔽
搞点赔偿,延保什么的,别的别纠结了,
05-08 20:39 来自上海 回复
Jameschow 关禁闭 已屏蔽
我原来的蒙迪欧也是发动机支架漏油,这是福特还是长安的锅?
05-09 08:49 来自四川 回复
Clint_wong 关禁闭 已屏蔽
福克斯
这属于正常索赔,没问题,换了就好
05-09 12:22 来自河南 回复
Kc29A 关禁闭 已屏蔽
还是直接换车吧
05-09 20:45 来自广东 回复
铁牛0537 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
我记得五年前提途昂的时候,安全带卡死了,直接换的新安全带,刚上牌新车,都说我好说话,换成别人不愿意。还好至今途昂很皮实
05-10 20:17 来自山东 回复
张红均 关禁闭 已屏蔽
我关注了好久这款车,准备买探险者,听你这么一说,真的要考虑一下了,
05-11 08:17 来自湖南 回复
张红均 关禁闭 已屏蔽
有些问题,如果跑一二万公里出治这情况,心情不好,不是钱的问题哦
05-11 08:19 来自湖南 回复
jiandingzhe 关禁闭 已屏蔽
你好歹还有个液压鸡脚
05-11 15:14 来自北京 回复
Ray1han 关禁闭 已屏蔽
其他不知道,反正我在318玩了三周,没看到探险者的身影,途昂倒是一大堆,怎么着。这么牛的底盘、变速箱和动力,不舍得开到西藏溜溜哈哈
05-13 10:44 来自上海 回复
Ocea918 关禁闭 已屏蔽
福特电马
800万车主不差这台,运气问题
05-14 12:42 来自云南 回复
能把煤炭洗白 关禁闭 已屏蔽
两个减震,一个传动轴,变速箱大力鼓,水泵,发动机脚垫,目前21万7千公里。意外的是没换过刹车片……
05-14 17:48 来自重庆 回复
趴直躺平 关禁闭 已屏蔽
质次价高的车。
05-14 20:30 来自湖北 回复
公路哈里Kane 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
现在已经没必要去买霉系了,霉系现在几乎没有亮点,和国产比,价格没优势、钢性也没优势、品牌也没优势、质量国产还比它好点
05-15 14:04 来自广东 回复
探险者车友119 关禁闭 已屏蔽
我的也是探险者,三年了,目前还没有任何问题
05-15 22:59 来自江西 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56