精彩评论

空地房子喝 关禁闭 已屏蔽

像这种情况难道不需要更换零件吗?觉得厂家做的也没错呀

大眼老刺猬 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

福特的品控真是,这么多年过来感觉已经比不上国产了都,用车省心太重要了

易烊千玺同学 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
福特的变速箱我也不敢恭维啊

全部回复 只看楼主

agq3d7ajr 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    马扎儿 关禁闭 已屏蔽
    换新的就ok了,工业复制,成千上万个零件,正常
    04-28 03:05 来自北京 回复
    大眼老刺猬 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系

福特的品控真是,这么多年过来感觉已经比不上国产了都,用车省心太重要了

04-28 13:05 来自北京 回复
    廊坊车友8423215 关禁闭 已屏蔽
    奔驰新车买回家都漏油!
    04-28 22:40 来自河北 回复
    易烊千玺同学 关禁闭 已屏蔽
    马自达CX-5
    福特的变速箱我也不敢恭维啊
    04-28 23:17 来自新疆 回复
    安全第一8888 关禁闭 已屏蔽
    飞行家
    如果你是真实车主找售后更换就行了,车辆出现故障都有概率问题,不给你售后解决问题那可以说他们售后烂不负责任,如果给你及时解决了问题就说明人家是正面面对问题了,没必要使劲黑厂家,如果厂家破产了你售后都找不到地方,我就希望主机厂越来越好,我不到三年的车跑了十万多公里了大毛病没有,小毛病避免不了,特别是10AT那个ai学习功能,过不了多久就要去售后重新刷一下程序,五年十四万公里整车质保基本够用了
    04-29 07:44 来自河北 回复
    南京车友4157270 关禁闭 已屏蔽
    有问题有质保换件就是了,还闹,闹什么闹?搞笑,
    04-29 12:16 来自江苏 回复
    虎跳峡江 关禁闭 已屏蔽
    卖了吧。
    04-29 13:08 来自黑龙江 回复
    追梦R135246 关禁闭 已屏蔽
    福克斯(进口)
    别买汽车了只要是辆车都会有故障就看你什么时候遇到了
    04-29 14:21 来自新疆 回复
    杰杰7483 关禁闭 已屏蔽
    别克GL8
    你这就滑稽了,人家按规定索赔零件就好了。无理取闹
    04-29 16:00 来自上海 回复
    清风8196 关禁闭 已屏蔽
    有那么垃圾吗
    04-29 17:45 来自安徽 回复
    A我是你的大依靠 关禁闭 已屏蔽
    人倒霉了,路过还被跳楼的人压死,怎么搞呢
    04-29 18:50 来自重庆 回复
    ae9mxr73p 关禁闭 已屏蔽
    低级***。你有探险者?你的车到底是一个月坏的还是三个月?说假话召雷劈的
    04-29 20:51 来自北京 回复
    ae9mxr73p 关禁闭 已屏蔽
    04-29 20:56 来自北京 回复
    资深技术大咖 关禁闭 已屏蔽
    嘉年华
    这个橡胶油液件这次没漏液过六年也得换!
    04-30 08:34 来自贵州 回复
    ae1yr0z1rul 关禁闭 已屏蔽
    福特不是这漏油就是那漏油,习惯了就好
    04-30 14:18 来自上海 回复
    胖哥孙斌自天佑之 关禁闭 已屏蔽
    到底是三个月还是一个月?
    04-30 14:47 来自湖北 回复
    南京车友2060323 关禁闭 已屏蔽
    福特的车主真的伟大
    04-30 16:46 来自江苏 回复
    阿布佬5022 关禁闭 已屏蔽
    你运气好,我开了3年,非铺装路跑了不少,没出现问题。
    04-30 19:30 来自云南 回复
    奋斗1704 关禁闭 已屏蔽
    10年蒙迪欧车主表示安慰习惯就好,开心最重要,福特车有点小毛病但真好开
    05-01 08:51 来自山东 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56