91年的我,人生第一台车,希望没拖90后的后腿

aolczpxpfsl
0浏览/2020-05-24 23:58
+关注
参加工作以后,一直想有一台自己的车,因为工作和生活的需要,一直定位想买台20万左右的车,我的想法很清楚,需要空间大、油耗不能高、稳定性好、维修保养费用低一点、还有就是不太张扬的车;朋友们得知我要买车,都给我提了一些意见,一开始我考虑过奥迪A4,但是价格有点超我的预算,这个价格的配置一点低,只能买1.4T的,而且听说奥迪的维修保养费用有点高;也考虑过亚洲龙和凯美瑞,这两款车口碑也很不错,但是去店里试驾了,总体来说感觉给不了想要的加速推背感,当然还有一些个人情节不怎么喜欢日系车;之前还考虑过卡迪拉克ATS,后来听我一哥们说这车动力确实好,但油耗特别高,而且防爆胎在我们这些地方用,路面坑洼不平,特别费胎,容易起鼓包,一个轮胎就的小2000,确实伤不起,而且空间特别小,其实我要是只是为了玩,可能会考虑它,但是家用确实不怎么适合,但是它优惠价格确实吸引了我
后来一家人看了新款迈腾,最终决定买它了,原因也就是既能给到我想要的大空间、低油耗、维修费用相对比较便宜,而且2.0T的动力完全满足了我的需要,这个月买新款迈腾4S店还送了5次保养,确实很吸引我,最后一家人决定就提迈腾了。
提车后的第三天,带上家人去了湄潭,看了看风景,接下来带大家看看吧!写的不好,大家勿喷哈

看看真身

这个钥匙感觉还是很精致

我特别喜欢这款液晶仪表

方向盘的质感也很不错

有后视镜电动折叠

还有比较实用的自动大灯

接下来看看风景吧

天下第一壶

这真的很大

湄潭的茶海,闲暇之余,来这里感觉真的很放松

这是旁边果园采摘的枇杷

特别甜,特别新鲜

看看茶海的夕阳,吃着枇杷,看完夕阳打道回府

还有就是让我特别满意的地方就是这款途锐同款尾灯

LED大灯

有这样的灯光很满意了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

查尔斯_ 关禁闭 已屏蔽
2.0豪华吗 落地多少啊?
2020-05-25 00:06 回复
aolczpxpfsl 楼主 关禁闭 已屏蔽
加利息一共25.3万
2020-05-25 00:10 回复
吉喆喆喆吉 关禁闭 已屏蔽
中国总资产1320万亿。人均100万左右。看你拖后腿没。。
2020-05-25 00:19 回复

吉喆喆喆吉 2020/05/25 00:19:14 发表在 地板

中国总资产1320万亿。人均100万左右。看你拖后腿没。。

完了,老铁,我拖后腿了
2020-05-25 00:20 回复
雄安飞鹰 关禁闭 已屏蔽
我拖了80后的大胯
变形金刚之霸天虎 关禁闭 已屏蔽

aolczpxpfsl 2020/05/25 00:10:05 发表在 板凳

加利息一共25.3万

330豪华吗?
wdnmdusa 关禁闭 已屏蔽

aolczpxpfsl 2020/05/25 00:10:05 发表在 板凳

加利息一共25.3万

能上尊贵了

沙漠飞鹰R36 2020/05/25 00:26:00 发表在 5楼

我拖了80后的大胯

哈哈,加油
2020-05-25 08:22 回复

变形金刚之霸天虎 2020/05/25 00:40:46 发表在 6楼

330豪华吗?

是的
2020-05-25 08:22 回复

ag3hys 2020/05/25 01:30:50 发表在 7楼

能上尊贵了

在我们这个地方不行,你们哪点
2020-05-25 08:23 回复
wdnmdusa 关禁闭 已屏蔽

aolczpxpfsl 2020/05/25 08:23:25 发表在 10楼

在我们这个地方不行,你们哪点

北京
克新感林 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56