星越l云起发票

亳州车友9150804
0浏览 · 2024-01-27 19:35· 发布于安徽
关注
车友们,发票价118500会有什么影响,销售说157700优惠1.8w,置换补贴再优惠1 w,然后服务费金融费什么的又优惠了,最后算购置税只要交10500,首付71000贷83500,总价15.45w置换补贴1 w后返也就是14.45w。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

他会魔法吧啊 关禁闭 已屏蔽
你这个报价单,落地价格是没问题的,你贷款分期了,金融服务费也收的不多,还是可以的。但是这里面还是有个问题,发票给你开低了,保险的赔付就响应少了,这个风险你自己评估是否可接受。
01-27 21:25 来自甘肃 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

hrchenz 关禁闭 已屏蔽
这个价格可以
01-27 20:03 来自北京 回复
共有条对话 >
hrchenz 关禁闭 已屏蔽
我刚提的价格是148424
01-27 20:04 来自北京 回复
共有条对话 >
他会魔法吧啊 关禁闭 已屏蔽
你这个报价单,落地价格是没问题的,你贷款分期了,金融服务费也收的不多,还是可以的。但是这里面还是有个问题,发票给你开低了,保险的赔付就响应少了,这个风险你自己评估是否可接受。
01-27 21:25 来自甘肃 回复
共有条对话 >
仗剑直行1 关禁闭 已屏蔽
搂住安徽哪里的?云起版落地不到15万啊,我也想买。
02-16 20:51 来自安徽 回复
共有条对话 >
文都小飞 关禁闭 已屏蔽
我也想今年换这个车,想换两驱旗舰
03-02 22:47 来自江苏 回复
共有条对话 >
徐州车友1819485 关禁闭 已屏蔽
关键是看保险上车损给你报的多少钱
03-11 13:00 来自江苏 回复
共有条对话 >
武汉车友3707522 关禁闭 已屏蔽
我问了s店 天际版全款16.5w。没有置换,铁子们贵吗?
03-28 10:21 来自湖北 回复
共有条对话 >
成都车友3187234 关禁闭 已屏蔽

我昨天提的14.78

03-28 11:01 来自四川 回复
共有条对话 >
向往的理由 关禁闭 已屏蔽
苏州这边贷款2年免息2.0T高功云起 15.20W落地,还能再往下谈。
05-11 21:43 来自江苏 回复
共有条对话 >
孝感车友5662380 关禁闭 已屏蔽
我这里给我算的云起加置换落地13.8个多贵吗?还能谈吗
05-14 07:52 来自湖北 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56