论坛怎么都是卖6的呀?

李李又又木木
0浏览/2022-08-18 23:45/发布于 福建
+关注
论坛怎么都是卖6的呀?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

上海车友4234557 关禁闭 已屏蔽

就是,每天一打开,三分之一是在卖车,真倒胃口

2022-08-19 09:20 来自上海 回复
共有条对话 >
iicn 关禁闭 已屏蔽

1、论坛已经没落了,也没有以前共同探讨的氛围,车贩子和改装店比车主还多

2、买这个车的年龄层上论坛的可能也相对比较少

3、以上每天版面的刷新率不高,反倒几个卖车的有几个回帖,导致顶起来的都是卖车买车的贴子

2022-08-19 10:31 来自浙江 回复
共有条对话 >
ANHUI鹏鹏 关禁闭 已屏蔽

有钱的都买5E了,贷款的都买6,月供不上了,你没发现买奥迪都是40吗?BB都是买高配,排除个别55的A6

2022-08-19 10:59 来自云南 回复
共有条对话 >
湖州车友5677710 关禁闭 已屏蔽

都是买了A6后悔的,问题一大堆,堆积如山,简直就是工业垃圾。我全款的我也想卖,真的是倒胃口的一辆车。

2022-08-19 11:10 来自浙江 回复
共有条对话 >
上海车友4234557 关禁闭 已屏蔽

我记得去年还有位在卖用过的脚垫

2022-08-19 12:22 来自上海 回复
共有条对话 >
hongqing9118 关禁闭 已屏蔽
都是车贩子,你来我往的,互相在玩套路
2022-08-19 12:30 来自江苏 回复
共有条对话 >
176151 关禁闭 已屏蔽
雅阁

都差不多,不信可以去其他论坛看看。卖车的、水军的占多,有技术含量或自身用车体验的帖子不多。

2022-08-19 12:31 来自浙江 回复
共有条对话 >
车神0007 关禁闭 已屏蔽

几十万的车确实高了,成本也在一半的钱,拿国人当韭菜

2022-08-19 14:58 来自江苏 回复
共有条对话 >
石家庄车友4921497 关禁闭 已屏蔽

奥迪的乞丐版就是专门针对,想买个豪车的标资金又不充裕的,什么都要选配,;连气囊都选,就差选配方向盘了

2022-08-20 21:46 来自河北 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56