型格还会降价吗

有型有格调
0浏览 · 2023-08-07 12:06· 发布于江苏
关注
8月份去问说政策收紧了 卖雅阁 型格还涨价了 
不懂就问 大家给预测下 型格还会降吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

格兰菲迪2010 关禁闭 已屏蔽

雅阁现在优惠大,选雅阁

2023-08-07 14:21 来自广东 回复
共有条对话 >
zgkl004 关禁闭 已屏蔽
型格

前段时间应该是低点了,现在库存清完了,应该要回升点。

2023-08-07 21:44 来自四川 回复
共有条对话 >
风浪一刀 关禁闭 已屏蔽
不要太过了,考虑一下我们之前的车主的贬值问题。
2023-08-08 22:19 来自广东 回复
共有条对话 >
深圳车友9948776 关禁闭 已屏蔽

下半年降的更多,毕竟上半年销量不达标

2023-08-09 11:54 来自广东 回复
共有条对话 >
广州车友0396159 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    2023-08-25 00:39 来自广东
    共有条对话 >
    云浮车友8785221 关禁闭 已屏蔽
    想大卖必须降指导价,因地差异一至两万买你👵🏻,分分钟成大冤种
    2023-08-27 01:39 来自广东 回复
    共有条对话 >
    有种封禁我一万年 关禁闭 已屏蔽
    成都车展新势力. 国大厂商均推出了 15分钟500公里的新充电桩技术. 并承诺年内就大资金普及. 油车末日到了. 工业垃圾. 你觉得值多少钱呢? 真正值钱的油车是有文化有传承的的纯粹机器. 例如86.brz 思域fk8 马自达昂克赛拉. 这些车子. 思域海外基本都是买ehev 的. 这代三厢基本也没mt . 这就是青黄不接的过度车. 买多少钱都会亏. 良心建议买混动. 1.5cvt 这玩意还在卖本身就是恶心人的
    2023-08-27 03:28 来自北京 回复
    共有条对话 >
    还在聊价格真心没意义. 1.5cvt 工业垃圾 在便宜也是该丢进时代垃圾桶了. 聊优惠多少只啊目光的短浅. 看我年初和去年对型格优惠的预测. 你们不就说我是车黑. 以上我最新的预测爱信不信吧.
    2023-08-27 03:31 来自北京 回复
    共有条对话 >
    另外还有两个要素是 二代毛豆三马上发布 业界普遍认为可能19万售价刷新新低.

15分钟快充就是800v 充电. 大牌的电车 基本都能跟着升级. 例如特斯拉的v3 大众和保时捷 估计明年这个就能普及了. 电车发展那是真快啊
    2023-08-27 03:39 来自北京 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56