仅供欧美市场--宝马Alpina B6用车作业

全部回复 只看楼主

XavierZZ 关禁闭 已屏蔽
开起来跟650差别大吗 差点提
realedisonyin 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰G级AMG

XavierZZ 2017/11/17 22:15:12 发表在 21楼

开起来跟650差别大吗 差点提

跟650差别还是挺大的,毕竟多了快一百匹马力,刚提回来的时候跟M5比了一下,50英里以内M5没戏
2017-11-18 04:31 回复
ericliuhc 关禁闭 已屏蔽
B6啊没开过 去做保养的时候就坐在里面看了看
奔驰G级AMG

Sheepwow 2017/11/19 05:49:51 发表在 23楼

B6啊没开过 去做保养的时候就坐在里面看了看

这位兄弟也是在美国吧?国内没有这个车啊
2017-11-19 08:24 回复
野马欧巴 关禁闭 已屏蔽
来个媳妇当车模!
奔驰G级AMG

野马欧巴 2017/11/20 00:33:49 发表在 25楼

来个媳妇当车模!

看我媳妇儿心情吧
2017-11-20 00:41 回复
ZHENG先生1 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝
赞啊
gdkid867 关禁闭 已屏蔽
甲壳虫
国内水深火热,nobody care what you drive bro.
奔驰G级AMG

ZHENG先生1 2017/11/20 00:57:04 发表在 27楼

赞啊

谢谢
2017-11-20 01:19 回复
奔驰G级AMG

gdkid867 2017/11/20 01:04:25 发表在 28楼

国内水深火热,nobody care what you drive bro.

我觉得国内才care吧?这边大部分时间是真的nobody gives a shit
2017-11-20 01:19 回复
Itanm 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    PaulPaulXu 关禁闭 已屏蔽
    宝马6系
    好车! 哈哈哈 就有有点看不来后唇哈哈
    新余车友5036557 关禁闭 已屏蔽
    依维柯褒迪
    顶一个
    FluffyDerek918 关禁闭 已屏蔽
    福特F-150
    哈哈也在北美,只在路上见过B7。楼主感觉X5和6系的隔音舒适度哪个更好一点?
    奔驰G级AMG

FluffyDerek918 2017/11/20 04:03:41 发表在 34楼

哈哈也在北美,只在路上见过B7。楼主感觉X5和6系的隔音舒适度哪个更好一点?

普通的6系没怎么开过,估计还是有点颠,不过X5悬挂调教也挺硬的,差不多吧,隔音应该是6系好一些,不过区别肯定不大。最主要看你要SUV还是Sedan/Coupe了
    2017-11-20 04:28 回复
    奔驰G级AMG

Baby丶明天后 2017/11/20 03:36:31 发表在 33楼

顶一个

谢顶
    2017-11-20 04:28 回复
    奔驰G级AMG

PaulPaulXu 2017/11/20 02:52:16 发表在 32楼

好车! 哈哈哈 就有有点看不来后唇哈哈

我一度怀疑Alpina是不是专门给黑人改装起家的,前后包围我倒没什么问题,当初就是很不习惯这个轮毂
    2017-11-20 04:30 回复
    崂山打败爱情 关禁闭 已屏蔽
    牛逼为什么 方向盘是普通款。换个 m sport 方向盘。
    奔驰G级AMG

崂山打败爱情 2017/11/20 04:30:40 发表在 38楼

牛逼为什么 方向盘是普通款。换个 m sport 方向盘。

人家Alpina老板就好这口,要跟M区别开
    2017-11-20 04:32 回复
    wmlkaede 关禁闭 已屏蔽
    这车真的路上挺少的,以后看见又是NJ牌的估计就是你了!
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56