古镇里最美的一个

MuseI 欧蓝德
0浏览/2021-02-06 16:58
+关注
       太阳在淡淡云层中若隐若现,清凉的风吹在脸上,空气里似乎带着花草的清香,沁人心脾。古镇上来来往往的人似乎在这柔和的日子里放松了心情,放慢了脚步,享受着这美好的生活。

简单的古镇,简单的人。

西塘古镇位于江浙沪三省交界处的浙江省嘉善县,距嘉善市区10公里,嘉善的交通十分便利,上海、杭州、苏州每天都有多趟火车、汽车往返嘉善,除了嘉善之外,还可以过嘉兴前往西塘。去西塘旅游,可以坐汽车,可以坐火车。上海,杭州附近的两者都可以选择,再远点的最好坐火车,火车到嘉善下车。

不管你做什么车,反正我是开着我的小欧来的,不服,你也开一辆啊,哈哈哈哈。

真正买到手不管是什么车,总会有一些自己不顺心的地方,所以我觉得这个东西就一看中了,喜欢就买,别的别考虑太多,一旦要是纠结起来,会给自己造成很多心理负担,后续有一点点小问题就去找4S店理论,这不都是给自己增添麻烦吗,所以我也劝各位车主在有些小问题上咱们也就别太计较,睁一只眼闭一只眼就行了,不过如果车的本身确实存在质量上的问题,那就不能忽视了,可能我比较心大吧,没注意这些。

在车价这方面应该是比较透明的,更何况也不能让销售一点便宜都赚不到,要不然也不能好好给我弄,所以寻思寻思有些钱咱该花也得花,这样大家都开心,开开心心的提车挺好的,我就一个不爱墨迹的人,另外再加上心比较大想事情想得也比较开,朋友也说哪有买东西不让人挣钱这个道理,便宜也不能都让你占了,我寻思寻思也是,现在的人啊买车一个比一个计较怕这个是假的,怕那个不好,销售员如果也我们买车的人计较太多,后续交车问题就会麻烦点。不说了停车进古城~~~

古镇里的风,永远不急不缓地吹着,高高的围墙,雕花的屋檐,岁月和风雨磨损了当年的风光,古镇里的老房子保存着历史的痕迹,在路口的最深处等着你。

有人评价说西塘是六大古镇里最美的一个,去了之后觉得真的不辱这个名号,真心很喜欢那里。

很庆幸当时选择的是西塘没有去乌镇之类的镇子。说比起乌镇更喜欢西塘,说乌镇真的太商业化了,那儿分明不是古镇,而是大型纪念品商场,而且各种物价都比较贵。

我想,虽然西塘也难逃商业化,但是最起码还处于初期,宁静的地方依然不少,非节假日和周末过去的话人还是比较少的。特别喜欢西塘的清晨,当地的孩子上学、居民遛狗、还有临近的学生跑来坐河边写生,是我想象中西塘古镇的模样。

但愿再去西塘的时候,她不要变成了乌镇的样子。啦啦啦,但愿下次再去的时候不会变了模样。O(∩_∩)O~

西塘,下次见!!!

赶紧进去瞧瞧。

AAAAA级景区。

划船走你。

有没有感觉到高贵、典雅的气息。

水中倒月。美不胜收

去买把同心锁。

对比锁的样式。

爱情的祝福!

这客栈高大上~~

不让拍照,我就偷偷的拍。哈哈哈

超酷的LOGO。

后排超大空间。

再见了!我亲爱的古镇。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

鹏言 关禁闭 已屏蔽
启辰T60

感谢分享

2021-07-10 00:16 回复
鹏言 关禁闭 已屏蔽
启辰T60

期待你的更多作品

鹏言 关禁闭 已屏蔽
启辰T60

学习了

骑单车去旅行 关禁闭 已屏蔽
思域
美丽
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56