昂科威S552 48v轻混系统好吗?听说故障率很高

青岛车友2850704
0浏览/2022-06-17 11:15
+关注
昂科威S552  48v轻混系统好吗?听说故障率很高,换电池也得几万块钱,省的油耗不够换电池的。这个系统是终身质保吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

agm98kkha2n 关禁闭 已屏蔽
听谁说换电池几万块????
2022-06-17 13:15 来自山东 回复
cloudsir 关禁闭 已屏蔽

奔驰的故障率高,但是和别克的 原理不一样

2022-06-17 14:54 来自陕西 回复
车友5412106 关禁闭 已屏蔽

混动需要换电池吗?

2022-06-17 15:54 来自浙江 回复
大灰狼618 关禁闭 已屏蔽

排放妥协的产物,如果习惯关闭自动启停,选纯油车就好;如果想省油,买正常的混动。

2022-06-17 20:00 来自辽宁 回复
两斗米 关禁闭 已屏蔽

据未经证实过的价格报告,大概意思是,别克的48V轻混电池,七千多块钱, 控制电路一千多块钱,轻混电机四千多块钱,这只是配件价格。

2022-06-19 20:00 来自北京 回复
北京车友昂科威S 关禁闭 已屏蔽
昂科威S车友群🚗……来私
2022-06-21 10:19 来自北京 回复
画栋朝飞 关禁闭 已屏蔽

开了半年,屁事没有,也感觉不出轻混。。。

2022-06-21 13:52 来自山东 回复
bxfa 关禁闭 已屏蔽
昂科威
没事,坏了买拆车件,便宜而且还正宗原厂货
2022-06-25 08:49 来自安徽 回复
湖南车友2656541 关禁闭 已屏蔽
我也看了些48v轻混系统的问题,本来要定昂科威s的,又纠结了,这个系统才有二年多吧?是目前看不出故障的,电机寿命是不是只能用4-5年?哪位大神懂不?实在也是看上就这款车。2.0t豪华版,保养好像因为48v轻混的原因。也不便宜
2022-08-16 16:36 来自湖南 回复
Zpure 关禁闭 已屏蔽

坏了影响行驶不

2022-09-08 23:31 来自河南 回复
海水照明月 关禁闭 已屏蔽
昂科威

大家都是听说,我也是听说,包括价格。到目前为止没有查到别克坏48V轻混的。基本是来自于奔驰坏了以后修理的价格。但是机理完全不一样,奔驰是将48V轻混放在了发动机里面,是发动机的组成部分,因此,修理的时候需要抬发动机了,而别克的是放在外边的。电池应该不贵,据说电机贵,但是到现在也没有看到真正的修理价格。新车保修期,可能也需要再等等看吧。

2022-09-09 09:59 来自辽宁 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
vincent0808 关禁闭 已屏蔽
昂科威

你听谁说的?换电池几万?开玩笑,换这个电池要十几万!!!

2023-02-11 14:55 来自江苏 回复
涛涛20125 关禁闭 已屏蔽
你别买了
2023-02-28 09:32 来自天津 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56