关于怎么成为认证车主的操作方法

全部回复 只看楼主

穿靴子的喵大叔 楼主 关禁闭 已屏蔽
smart fortwo

BB有心事 2017/07/27 20:24:31 发表在 20楼

大数据时代网络真的安全么,所有信息上传,一旦泄露,全套克隆资料都有了

这个确实是在自己啦,如果相信之家就可以传,不放心就别传了,也不影响的。
2017-07-29 18:05 回复

冬标雪悦 2017/07/27 11:29:57 发表在 19楼

随心发就好了,不认证也是车主

对对对
2017-07-29 18:05 回复
fit马 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
我认证车辆有两辆,一辆思域,一辆楼兰,我头像旁边总是显示思域,请问可以更改为楼兰吗?

fit马 2017/07/30 08:33:44 发表在 23楼

我认证车辆有两辆,一辆思域,一辆楼兰,我头像旁边总是显示思域,请问可以更改为楼兰吗?

你好,这个应该是按照认证先后顺序来的。如果你非要的话,可以把思域的认证取消试试看
2017-07-31 16:02 回复
fit马 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

穿靴子的喵大叔 2017/07/31 16:02:29 发表在 24楼

你好,这个应该是按照认证先后顺序来的。如果你非要的话,可以把思域的认证取消试试看

试不了,我和思域已经分手了
平平安安161 关禁闭 已屏蔽
楼兰
已经收藏。
Fantastico1 关禁闭 已屏蔽
已经收藏
楼主威武
广安车友3489646 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    阳泉车友9844604 关禁闭 已屏蔽
    已收藏
    之家车友2422663 关禁闭 已屏蔽
    感谢楼主的分享啊
    张亮4059 关禁闭 已屏蔽
    虽然离这一步还很远,但是先收藏了。
    上海车友8084060 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      zwei345 关禁闭 已屏蔽
      楼兰
      支持楼主
      taoaili1314 关禁闭 已屏蔽

穿靴子的喵大叔 2017/07/18 16:41:01 发表在 主楼

最简单的方法是通过论坛首页上传相关证件,如图需要了解详细规则的请参照官方帖子http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-o-200054-62554912-1.html?636287343751506062#pvareaid=105643

已经收藏
      lhxnihao 关禁闭 已屏蔽
      有楼兰车友会吗?
      嘉兴车友9403649 关禁闭 已屏蔽
      楼兰
      如何更换头像?

wls597777 2017/09/11 15:07:06 发表在 38楼

如何更换头像?

点自己的头像,右面有一个编辑资料,里面有更换头像。
      2017-09-13 17:07 回复
      拉萨车友3049814 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56