关于CS75PHEV随车充问题

不会再买长安新能源
0浏览 · 2019-07-27 10:15
关注
原来的充电条件:2.5平方线,10A插座,充满基本需要8个小时;若将原来10A插座面板换成16A插座,再买一个16A转10A转接器,再使用原厂的随车充电器,这样意义大不大?理论上来说,充电时间会不会缩短?缩短多少?如果没什么软用,就不折腾了,车友们专业搞电的给说一下哈,不懂的不要乱灌水!!!
小程序浏览
汽车之家App浏览

全部回复 只看楼主

生手505 关禁闭 已屏蔽
毕加索
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    cjsky_net 关禁闭 已屏蔽
    长安CS75新能源
    本质上没变
    2019-07-27 11:36 回复
    共有条对话 >
    Zgundamzj 关禁闭 已屏蔽
    普锐斯
    别折腾了,没用的,你要随车冲快,必须换掉原厂送的那个,记得有人发过帖子
    2019-07-27 12:05 回复
    共有条对话 >
    charley0217 关禁闭 已屏蔽
    核心的是充电器只有那么大的电流量,换什么插座都没用,必须换16A的充电器
    共有条对话 >
    HRByulijia 关禁闭 已屏蔽

charley0217 2019/07/27 13:58:56 发表在 4楼

核心的是充电器只有那么大的电流量,换什么插座都没用,必须换16A的充电器

正解!
    共有条对话 >
    Ldrunk1220 关禁闭 已屏蔽
    长安CS75新能源

最终还是取决于你的电流!16A,3.3KW就可以把时间缩短为4小时。

你可以看我的精华帖

共有条对话 >
    lwjking366 关禁闭 已屏蔽
    长安CS35
    我换了一个充电器,速度真的是飞快。原车的那个扔掉了,太***了
    共有条对话 >
    wangjianku 关禁闭 已屏蔽
    长安CS75新能源
    会快一点,但是没有质的变化,我和上海的那个人比,我的充电功率是1650W,他是1510W,好像他的线细一些。要想快的话不如你直接换16A的那种好了。
    共有条对话 >
    规矩懒小招 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      山上一只熊_ 关禁闭 已屏蔽
      长安CS75新能源
      这个取决于充电器的功率,某宝买个32A的爽歪歪??
      共有条对话 >
      人生的里程碑 关禁闭 已屏蔽
      长安CS75新能源
      意义不大
      共有条对话 >
      平水相逢2019 关禁闭 已屏蔽
      长安CS75新能源
      用随车充电器,什么都改变不了,除非换充电器。
      共有条对话 >
      af7zcz 关禁闭 已屏蔽

学习了

共有条对话 >
      XaRB 关禁闭 已屏蔽

lwjking366 2019/07/27 22:05:52 发表在 7楼

我换了一个充电器,速度真的是飞快。原车的那个扔掉了,太***了

请问你换的充电器(名称,型号,)多少钱,在那里买的到。谢谢回复
      共有条对话 >
      Ldrunk1220 关禁闭 已屏蔽
      长安CS75新能源

apm3r9x4m 2019/07/28 13:13:02 发表在 9楼

回复被删除。
      你这广告太明显啦
      共有条对话 >
      长安CS75新能源

XaRB 2019/07/29 15:25:41 发表在 14楼

请问你换的充电器(名称,型号,)多少钱,在那里买的到。谢谢回复

闲鱼上去搜 新能源汽车 充电器, 符合国标2015的16A的充电线就可以给这个车使用,300块钱左右就有了。诺普的的那个还是算了。2000多块钱。
      共有条对话 >
      XaRB 关禁闭 已屏蔽

wangjianku 2019/07/29 21:18:48 发表在 16楼

闲鱼上去搜 新能源汽车 充电器, 符合国标2015的16A的充电线就可以给这个车使用,300块钱左右就有了。诺普的的那个还是算了。2000多块钱。

谢谢
      共有条对话 >
      长安CS75新能源

XaRB 2019/07/29 15:25:41 发表在 14楼

某鱼上搜 新能源汽车 充电器。300块钱左右就有的了。符合国标2015标准的16A的就行。
      共有条对话 >
      lwjking366 关禁闭 已屏蔽
      长安CS35

tb 搜索 阿呆充电
      共有条对话 >
      郭靖守 关禁闭 已屏蔽

直接闲鱼搜长安原厂充电枪,选16A那个,我买了,充满3.5小时。
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56