请问各位车友,你们的车安装挡泥板了吗?

面包要配树莓酱 影豹
0浏览/2020-12-16 09:32
+关注
安装了的感觉有用吗?开了头十天,感觉这车轮不太把泥水甩到车身上,所以犹豫是否安装。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

骑单车的小伙 关禁闭 已屏蔽

市区不用安装,装汽车挡泥板1、主要作用是为了防止一些泥土溅到车身,导致车身不美观2、车辆行驶容易在轮胎缝内夹带小石子,速度过快容易甩在车身,崩掉本车外漆

共有条对话 >

全部回复 只看楼主

龍威四海 关禁闭 已屏蔽

建议还是考虑加装一下这个档泥板,必竟加完以后是可以有效减少泥水往车身上甩的。这个有软质的也有硬质的,考虑软质的好一些,硬质的冬天容易坏。        

2020-12-16 09:35 回复
共有条对话 >
我是雷雷 关禁闭 已屏蔽
朗逸
之前的小车装过,发现照样甩泥浆,没啥效果,反而降低了底盘高度,后来就又给拆了
2020-12-16 09:36 回复
共有条对话 >
123木头人er 关禁闭 已屏蔽
威朗

挡泥板我个人觉得还是可以装一个的,这个对于车子的影响不大,但是还是可以挡住一些泥沙的。

2020-12-16 09:36 回复
共有条对话 >
生手505 关禁闭 已屏蔽
毕加索

挡泥板是一个非常具有争议的汽车配件,有一些车主认为挡泥板是非常有必要的,下雨天在使用的过程中能够避免泥水直接溅到了车子上。如果经常要上高速,那么尽量就不要使用挡泥板,如果都在城区进行驾驶,路面又比较湿,可以去安装,所以这个方面的事情我们要根据自身的需求来做好选择  

共有条对话 >
骑单车的小伙 关禁闭 已屏蔽

市区不用安装,装汽车挡泥板1、主要作用是为了防止一些泥土溅到车身,导致车身不美观2、车辆行驶容易在轮胎缝内夹带小石子,速度过快容易甩在车身,崩掉本车外漆

共有条对话 >
20款传祺GA8 关禁闭 已屏蔽

非常有必要按照挡泥板,原来我的旧车没有安装前,车身到处都是泥土,安装后全解决了。20款GA8挡泥板我在网上看了许多,图上标识是20款GA8挡泥板,实际都不是。我曾经买来试一试,不贴合车身,已作退货处理。大家如果找到买家,实际使用质量又好,希望告知车友。

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56