4系, 心中的真爱, 440i M提车作业,M4 vs. 440i M, 合影大片

全部回复 只看楼主

The_OneS 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马4系

BimmerN7 2019/01/16 10:53:12 发表在 320楼

M2和M2C的翼子板导风口都是假的我强迫症都犯了,看来必须上MP的碳纤维翼子板了.....我认为这个做法不是为了控制成本,而是为了拉开M2系列和M4系列的差距

哦哦! M2的好像是造型区别。 不过很好看的! 哈哈哈
2019-01-16 12:00 回复
麦克尔龙 关禁闭 已屏蔽

The_OneS 2019/01/15 12:25:44 发表在 317楼

是的是的, 20i的动力是稍微差点意思了, 不过20i是不是也是2.0T? 你可以刷一下程序, 刷成30i的2.0T高功率, 250多匹就很顺手了。 4系是全系德国进口的, 国内3系国产偏多? 3系进口的也是南非生产。 估计3、4身价差就差在这儿了?540i进口的也很靠谱的, 而且5系配置更齐全一些, 日常代步很舒服。 内饰也是改款过的。 不过新改款的3系就要出来了, 内饰好赞。 外观就看你喜不喜欢了, 哈哈哈!

是啊,真想换340,540当然更好了,或者起码也得330啊,,320动力真心越开越觉得不行,
宝马4系

麦克尔龙 2019/01/16 16:08:06 发表在 322楼

是啊,真想换340,540当然更好了,或者起码也得330啊,,320动力真心越开越觉得不行,

540和340相比, 更有诱惑力的是配置。 340比540轻不少, 所以即使动力一样, 加速感受这方面340还是要强点。
330的话刷软件就基本可以达到了。
2019-01-17 01:42 回复
麦克尔龙 关禁闭 已屏蔽

The_OneS 2019/01/17 01:42:37 发表在 323楼

540和340相比, 更有诱惑力的是配置。 340比540轻不少, 所以即使动力一样, 加速感受这方面340还是要强点。 330的话刷软件就基本可以达到了。

刷软件担心车子不好,,
宝马4系

麦克尔龙 2019/01/17 11:58:17 发表在 324楼

刷软件担心车子不好,,

不会的, 宝马设计这些硬件的时候, 硬件强度的标准都是承受现在正常压力的150-180%, 而且这套件是官方出的。 不会对车子不好。

你可以看看我之前写的那篇关于改装的干货帖, 会有提到哪些不值得改或者哪些对车不好的内容
2019-01-17 12:19 回复
辅道三千转 关禁闭 已屏蔽

The_OneS 2018/10/24 02:06:56 发表在 281楼

嗯嗯, 毕竟乡下。 (其实尘土很大, 因为旁边工厂多)我比较爱拍照。 多谢支持。

BryanHjf 关禁闭 已屏蔽
力狮
我是440车主,一直纠结要不要换个m4,现在改装都花了10多万
宝马4系

BryanHjf 2019/06/11 01:42:38 发表在 327楼

我是440车主,一直纠结要不要换个m4,现在改装都花了10多万

现在换吗?别了吧,再开两三年,新一代M4都要出来了。
而且日常开讲道理440太舒服。
你都改了什么,这么多钱
2019-06-11 03:38 回复
力狮

The_OneS 2019/06/11 03:38:48 发表在 328楼

现在换吗?别了吧,再开两三年,新一代M4都要出来了。 而且日常开讲道理440太舒服。 你都改了什么,这么多钱

ak排气,轮毂,kw避震,前6刹车,还刷了程序
宝马4系

BryanHjf 2019/06/11 08:16:27 发表在 329楼

ak排气,轮毂,kw避震,前6刹车,还刷了程序

你就日常代步的话,还是别换了。
有兴趣跑赛道之类的,换台M会有用。
2019-06-11 08:18 回复
力狮

The_OneS 2019/06/11 03:38:48 发表在 328楼

现在换吗?别了吧,再开两三年,新一代M4都要出来了。 而且日常开讲道理440太舒服。 你都改了什么,这么多钱

我也是这么想的,我的车17年提的,才开了两年,感觉现在卖掉觉得巨亏
力狮

The_OneS 2019/06/11 08:18:39 发表在 330楼

你就日常代步的话,还是别换了。有兴趣跑赛道之类的,换台M会有用。

你的文章写得太好了,全都看完了。感谢楼主的意见啊
senbolmasang 关禁闭 已屏蔽
龙哥爱吃肉 关禁闭 已屏蔽
经典的双肾进气格栅,非常巨大,整个前脸部分看上去非常霸气
小林子太大 关禁闭 已屏蔽
在意颜值的,选择他不会让你失望
高级定制2 关禁闭 已屏蔽
楼主,你觉得宝马的四驱好玩还是后驱好玩
2023-02-14 21:36 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56