【寻找最美女车主】新鲜出炉的女司机和新鲜出炉的小鹏P7

伊格拜德曼 科雷傲
0浏览/2023-08-11 01:17/发布于 安徽
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-媳妇当车模想订阅此频道,戳这里了解详情

上一期我们看了腾势N7。
但是没想到第三天就被静静拉了出来。
原因是……家里新提了一台小鹏P7。有多新呢?我上手的时候里程表39KM。
所以这一期的内容,正好就呼应上了主题。
不过我觉得可以加一个定语【最美女车主】(最新的车主和最新的车)。
那让我们一起来看看这台小鹏P7  2023 586E吧。

新手女司机的看车路,并无任何歧视的含义。不仅车技新鲜,人也很新鲜,老曼我从来不觉的新手有多可怕。事实上,很多新手都是因为不敢开所以愈发的不敢开。反而是胆大的,不怕剐蹭,上手更快。

所以这一次也是静静全程开车。我只带了5根安全带就放心大胆的上了车。

有一说一,小鹏P7在刚上市的时候老曼关注过,后来关注更多的是剪刀门的P7。毕竟在这个价位略贵一点的基础上,有和超跑一样的鹏翼门,也是帅到了家。再加上当时那个骚气无比的绿色,啧啧,简直了。

有一说一,小鹏P7在刚上市的时候老曼关注过,后来关注更多的是剪刀门的P7。毕竟在这个价位略贵一点的基础上,有和超跑一样的鹏翼门,也是帅到了家。再加上当时那个骚气无比的绿色,啧啧,简直了。

交互灯语如果在车外看就特别的棒。

对于车内而言,风格还是小鹏的风格。不过质感相对于老曼我上次体验的G6而言,略微感觉有一点点的落后于这两年的质感。不过座椅感觉坐起来比G6要稍微好一点。

586E是有包括L2驾驶辅助功能在内的高配。当年确实很惊艳,但是P7i的改进老曼我觉得最有用的是无线快充。真的就是各种电子产品发展的节奏太迅猛了。

能躺平休息这个功能就很赞。我记得好像是不是可以加装投影来着?

如果正常坐姿下,后排的空间没有想象的大,但对于静静来说,这个就足够的绰绰有余了。

年轻人总是更喜欢这种运动的车型,所以到了最后,静静会问,老曼,我把这台车留下来自己开好不好。
老曼我的建议是,这个尺寸,这个价位的情况下。小鹏P7大概是看起来最可靠,最拉风的车了吧?

打开汽车之家 阅读体验更好
目录
1/ 2/

全部回复 只看楼主

伊格拜德曼 楼主 关禁闭 已屏蔽
科雷傲

占楼备用

2023-08-11 01:25 来自安徽 回复
颜值爆表杨杨杨 关禁闭 已屏蔽
本田XR-V

新鲜出炉的女司机 意思是刚拿驾照就开小鹏?   有点羡慕了

2023-08-11 01:28 来自内蒙古 回复
本田XR-V

你好小P  车主叫什么名字 

2023-08-11 01:32 来自内蒙古 回复
本田XR-V

你好小P  车主联系方式给一下 

2023-08-11 01:32 来自内蒙古 回复
塞外公路 关禁闭 已屏蔽
瑞虎9
车好人美,帖子精彩加倍
2023-08-11 09:30 来自天津 回复
少府就是我 关禁闭 已屏蔽
奥迪A8
长的真像杨紫
2023-08-11 09:30 来自重庆 回复
团团儿爸 关禁闭 已屏蔽
海豚
咦!这个好,这个好看,漂亮
2023-08-11 09:42 来自上海 回复
我想吃吃吃吃吃炸薯条 关禁闭 已屏蔽
精彩作业分享
2023-08-11 09:52 来自海南 回复
罗西尼红色5HB 关禁闭 已屏蔽
标致508
有点像杨紫
2023-08-11 10:15 来自山东 回复
GoCar陈太帅 关禁闭 已屏蔽
坦克500
小杨紫可否认识一下
2023-08-11 10:22 来自北京 回复
寒风清飞扬 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

小杨紫的联系方式可给下吗

2023-08-11 10:26 来自江苏 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
骆柯安 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
不错不错啊!
2023-08-11 22:11 来自青海 回复
科雷傲

骆柯安 2023/08/11 22:11:32 发表在 12楼

不错不错啊!

感谢支持
2023-08-11 23:40 来自安徽 回复
萬事勝義 关禁闭 已屏蔽
奔腾B50
我确实是来看车的
2023-08-12 00:31 来自黑龙江 回复
科雷傲

萬事勝義 2023/08/12 00:31:08 发表在 14楼

我确实是来看车的

我不信
2023-08-12 01:08 来自安徽 回复
修长的浮动 关禁闭 已屏蔽
途乐
阴天拍车 挺柔和
2023-08-12 06:49 来自山西 回复
科雷傲

修长的浮动 2023/08/12 06:49:35 发表在 16楼

阴天拍车 挺柔和

哎……我也想阴天,这不是没有么
2023-08-12 10:31 来自安徽 回复
220219 关禁闭 已屏蔽
奔腾B70
专业
2023-08-12 10:53 来自福建 回复
悠那个噹 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
模特有点像杨紫
2023-08-13 04:39 来自湖北 回复
A韬韬8023 关禁闭 已屏蔽
车主好凶喔
2023-08-13 17:31 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56