24000公里,有你真好。

惊喜一刻 劲炫ASX
0浏览/2020-07-11 14:20
+关注
  这段时间天天的阵雨,老天就像在和我们开玩笑一样,带伞的时候不下雨,不带伞又淋成落汤鸡,还好我已经有了劲炫

劲炫风风雨雨已经陪我走过了24000公里了,一路上没有太多的惊艳也没有太多的激情,给我一种稳重和安全的感觉。有了劲炫过后很多事情就对车有了依耐,现在的我已经很少步行去买菜或者是逛超市之类的,点火再到熄火也无非就是那10分钟左右的事情。2.0L的自然吸气在动力表现上并没有想想的那么强劲,在那种几公里或者10公里的连续缓坡上你甚至会感觉有那么一点点肉,不过这时候看其他的车子速度其实也不快。CVT无级变速箱的优势也不在爆发力上面,而在于行驶过程中的舒适型,少了那顿挫感你会觉得行驶中动力输出如丝般平滑。

劲炫的外观还是比较不错的,最少我觉得那鲨鱼嘴的造型就很独特,整个车身的比例看起来很协调很显长,流线型的车身和刚毅的前脸都让劲炫体现出刚劲有力的一面。配置上劲炫看起来并不算丰富,当然我不知道其他10万左右的车到底是个什么配置,我也不太在乎其他车到底怎么样,我的不太丰富是有时候看那些精选贴里面车辆的配置,那些配置确实让人眼花缭乱,就拿这仪表盘来说吧,人家转速、油耗、车速都是数字显示出来一目了然,我却要在劲炫的仪表盘上去挨个看。在很多配置上劲炫确实和那些高端的车型比不了,劲炫的配置只能叫实用,电动座椅、电子点火、无钥匙进入、自动空调、座椅加热、电动天窗、多功能方向盘、一键升窗等能满足我日常的需求吧。

其实劲炫的大灯样式我是很喜欢的,不过卤素的灯泡让人觉得很老火,还好我基本不开夜车,主要是眼睛有闪光的原因吧,但是劲炫的近光灯确实让人很难受。

劲炫的车身看起来非常的简单,除了转向后视镜、银色的小装饰基本就没有其他的了,哦,对了,还有那无钥匙进入的黑色小点,门把手隐藏在腰线的设计把简单做到了极致。这转向灯是真心好用,耳朵面积大看着突兀了点,车后的情况我通过两个后视镜就基本能掌握,所以我也很少去看那倒车影像,说实话这倒车影像画质不咋地,随轮转动、侧方报警这些都不带,等哪天高兴了去换个360的环影试试。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

marsroc 关禁闭 已屏蔽
劲炫ASX
2020-07-12 14:11 回复
泸州车友8752762 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    闪亮的腾416 关禁闭 已屏蔽
    劲炫ASX
    油耗是真低
    2020-07-16 19:35 回复
    劲炫ASX
    里程比我还高一些
    盛世齐境 关禁闭 已屏蔽
    劲炫ASX
    赞一个
    盛世齐境 关禁闭 已屏蔽
    劲炫ASX
    比我跑得多一点
    劲炫ASX
    油耗真心低,你是怎么做到的
    劲炫ASX
    综合油耗多少?
    垂平豁达 关禁闭 已屏蔽
    劲炫ASX
    油耗真的低
    年轻就要加油拼 关禁闭 已屏蔽
    劲炫ASX
    跑得还不少,让我情何以堪
    年轻就要加油拼 关禁闭 已屏蔽
    劲炫ASX

asluaasjq4k 2020/07/19 11:12:33 发表在 8楼

综合油耗多少?

我的看了下7.2
    翔云_南垌 关禁闭 已屏蔽
    劲炫ASX
    里程还不低
    劲炫ASX
    劲炫的外观是卖点
    劲炫ASX
    价格也非常的实惠
    惊喜一刻 楼主 关禁闭 已屏蔽
    劲炫ASX

marsroc 2020/07/12 14:11:10 发表在 沙发

此主帖已经被marsroc设为精华帖帖子标题:24000公里,有你真好。精华理由:精华

2020-07-28 16:20 回复
    劲炫ASX

asluaasjq4k 2020/07/16 19:35:40 发表在 地板

油耗是真低

难道你的很高吗?
    2020-07-28 16:21 回复
    劲炫ASX

asluaasjq4k 2020/07/16 19:35:40 发表在 地板

油耗是真低

正常都这油耗
    劲炫ASX

asluaasjq4k 2020/07/16 19:36:12 发表在 4楼

里程比我还高一些

你的油耗多少?
    劲炫ASX

ahp5b7fan24 2020/07/18 11:57:51 发表在 5楼

赞一个

谢谢
    劲炫ASX

ahp5b7fan24 2020/07/18 11:58:02 发表在 6楼

比我跑得多一点

就是日常用车
    2020-07-28 16:22 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56